Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mitch Glazer

 Основная информация
ИмяMitch Glazer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mitch Glazer (1)
        2010 Passion Play /Игры страсти/-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Mitch Glazer (4 из 11)
        2015 Very Murray Christmas, a /Очень Мюрреевское Рождество/6.1 (1415)
        2014 Rock the Kasbah /Рок на Востоке/ (screenplay)-
        2010 Passion Play /Игры страсти/ (screenplay)-
        2003 Recruit, the /Вербовка/ (written by)6.6 (102270)
        1998 Great Expectations /Большие надежды/ (screenplay)-
        1993 Three of Hearts /Три сердца/ (screenplay)5.5 (986)
        1991 Off and Running (written by)5 (138)
        1990 Arrive Alive-
        1988 Scrooged /Новая Рождественская Сказка/ (written by)7 (54210)
        1979 Mr. Mike`s Mondo Video (writer - as Mitchell Glazer)4.8 (208)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (1 episode, 1981)8.2 (33454)
Среднее   6.17
Список фильмов В ролях Mitch Glazer (1 из 2)
        1988 Scrooged /Новая Рождественская Сказка/ (Guests)7 (54210)
        1979 Mr. Mike`s Mondo Video (as Mitchell Glazer)4.8 (208)
Среднее   5.9
Список фильмов Продюсер Mitch Glazer (1 из 3)
        2015 Very Murray Christmas, a /Очень Мюрреевское Рождество/ (executive producer)6.1 (1415)
        2014 Rock the Kasbah /Рок на Востоке/ (producer)-
        2003 Lost in translation /Трудности перевода/ (associate producer)7.8 (283348)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com