Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marco Beltrami

 Основная информация
ИмяMarco Beltrami
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2010 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Hurt Locker, the /Повелитель бури/ (2008)
 Oscar, 2008 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (2007)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Marco Beltrami (27)
        2009 Amusement /Развлечение/ (music)5.2 (8300)
        2008 Eye, the /Глаз/ (music)5.4 (40448)
        2008 Hurt Locker, the /Повелитель бури/ (music)7.6 (278270)
        2008 L`ennemi public n°1 /Враг Государства №1: Легенда/ (music)7.5 (20650)
        2008 L`instinct de mort /Враг Государства №1/ (music producer)7.6 (23271)
        2008 Max Payne /Макс Пэйн/ (music)5.4 (98876)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/7.8 (211273)
        2007 Invisible, the /Невидимый/ (music)6.3 (29188)
        2007 Live Free or Die Hard /Крепкий орешек 4/ (music)7.3 (302089)
        2006 Underworld: Evolution /Другой мир 2: Эволюция/ (music)6.8 (138062)
        2005 xXx: State of the Union /XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень/ (music)4.3 (44834)
        2004 Hellboy /Хеллбой: герой из пекла/ (music)6.8 (215287)
        2004 I, Robot /Я, Робот/ (music)7.1 (316101)
        2003 Terminator 3: Rise of the Machines /Терминатор 3: Восстание машин/ (music)6.4 (252766)
        2002 Blade II /Блэйд 2/ (music)6.7 (134499)
        2002 Dracula 2: Ascension /Дракула 2: Восстание/ (music)4.7 (2900)
        2002 I Am Dina /Я - Дина/ (music)6.6 (4426)
        2002 Resident Evil /Обитель зла/ (music)6.7 (175882)
        2001 Angel Eyes /Глаза Ангела/ (music)5.6 (18431)
        2001 Joy Ride /Ничего себе поездочка/ (music)6.6 (48167)
        2000 Crow: Salvation, the /Ворон 3: Спасение/ (music)5 (7862)
        2000 Dracula 2000 /Дракула 2000/ (music)4.9 (25279)
        2000 Scream 3 /Крик 3/ (music)5.5 (87710)
        1998 54 /Студия 54/ (music)5.8 (25801)
        1998 Faculty, the /Факультет/ (music)6.4 (83499)
        1997 Scream 2 /Крик 2/ (music)6.1 (111750)
        1996 Scream /Крик/ (music)7.2 (196938)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com