Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Nighy

 Основная информация
ИмяBill Nighy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Nighy (36 из 74)
        2017 Bookshop, the /Книжный магазин/ (Edmund Brundish)6.6 (1263)
        2016 Dad`s Army /Папашина армия/ (Sergeant Wilson)5.3 (1851)
        2016 Limehouse Golem, the /Голем/ (John Kildare)6.3 (3925)
        2016 Norm of the North /Норм и Несокрушимые/ (Socrates)3.6 (3076)
        2016 Their Finest /Их звёздные полтора часа/ (Ambrose Hilliard)7 (2919)
        2015 Second Best Exotic Marigold Hotel, the /Отель "Мэриголд". Заселение продолжается/ (Douglas Ainslie)6.6 (13587)
        2014 I, Frankenstein /Я, Франкенштейн/ (Naberius)5.5 (4116)
        2014 Pride /Гордость/ (Cliff)7.9 (10571)
        2014 Salting the Battlefield /Солёное поле боя/ (Johnny Worricker)6.9 (986)
        2014 Turks & Caicos /Теркс и Кайкос/ (Johnny Worricker)-
        2013 About Time /Бойфренд из будущего/ (Dad)7.8 (37790)
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (General Fallo)6.3 (73096)
        2013 World`s End, the /Армагеддец/ (The Network - voice)7.2 (57433)
        2012 London - The Modern Babylon /BBC. Лондон - современный Вавилон/ (Quotations reader - voice)7.3 (350)
        2012 Total Recall /Вспомнить всё/ (Matthias)6.3 (42216)
        2012 Wrath of the Titans /Гнев Титанов/ (Hephaestus)6.2 (15720)
        2011 Arthur Christmas /Секретная служба Санта-Клауса/ (Grandsanta - voice)7 (8975)
        2011 Best Exotic Marigold Hotel, the /Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических/ (Douglas Ainslie)7.3 (57361)
        2011 Chalet Girl /Как выйти замуж за миллиардера/ (Richard)6.2 (11648)
        2011 Page Eight /Cтраница 8/ (Johnny Worricker)6.8 (4090)
        2011 Rango /Ранго/ (Rattlesnake Jake - voice)7.3 (160775)
        2010 Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, the /Хроники Нарнии: Покоритель Зари/ (Reepicheep - voice)6.4 (91253)
        2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I/ (Minister Rufus Scrimgeour)7.7 (279517)
        2010 Wild Target /Дикая штучка/ (Victor Maynard)6.9 (28662)
        2009 Astro Boy /Астробой/ (Dr Elefun - voice)6.4 (22566)
        2009 Boat That Rocked, the /Рок-волна/ (Quentin)7.4 (82509)
        2009 G-Force /Миссия Дарвина/ (Leonard Saber)5.1 (29668)
        2009 Glorious 39 /1939/ (Sir Alexander Keyes)6.6 (327)
        2009 Underworld: Rise of the Lycans /Другой мир 3: Восстание ликанов/ (Viktor)6.6 (102904)
        2008 Kis Vuk (Ringmaster - voice)1.7 (2827)
        2008 Valkyrie /Операция Валькирия/ (General Friedrich Olbricht)7.1 (159580)
        2007 Bloopers of the Caribbean (Davy Jones - uncredited)8.4 (45)
        2007 Hot Fuzz /Типа крутые легавые/ (Met Chief Inspector)7.9 (299469)
        2007 Pirates of the Caribbean: At World`s End /Пираты Карибского моря: На краю Света/ (Davy Jones)7.1 (394965)
        2006 Flushed Away /Смывайся/ (Whitey - voice)6.7 (73450)
        2006 Notes on a Scandal /Скандальный дневник/ (Richard Hart)7.5 (60290)
        2006 Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest /Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца/ (Davy Jones)7.3 (437185)
        2006 Stormbreaker /Громобой/ (Alan Blunt)5.1 (18726)
        2006 Underworld: Evolution /Другой мир 2: Эволюция/ (Viktor)6.8 (138062)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Sir Bernard Pellegrin)7.5 (99572)
        2005 Gideon`s Daughter /Дочь Гидеона/ (Gideon Warner)-
        2005 Girl in the Cafe, the /Девушка из кафе/ (Lawrence)7.6 (4874)
        2005 Hitchhiker`s Guide to the Galaxy, the /Автостопом по Галактике/ (Slartibartfast)6.8 (137988)
        2005 Magic Roundabout, the /Волшебная карусель/ (Dylan - voice: English version)5.2 (1098)
        2004 Enduring Love /Испытание любовью/ (Robin)6.4 (5781)
        2004 Shaun of the Dead /Король мертвецов/ (Philip)8 (338989)
        2003 I Capture the Castle /Я захватила замок/ (James Mortmain)7.1 (4781)
        2003 Lost Prince, the /Потерянный принц/ (Stamfordham)7.9 (1467)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (Billy Mack)7.7 (276977)
        2003 Underworld /Другой мир/ (Viktor)7 (182107)
        2001 Blow Dry /Английский цирюльник/ (Ray - Raymond - Robertson)6 (3890)
        2001 Lawless Heart (Dan)6.6 (1103)
        2000 Canterbury Tales, the /Кентерберийские рассказы/ (The Merchant - 2 episodes, 1998-2000)6.1 (95)
        2000 Longitude /Долгота/ (Lord Sandwich)7.8 (938)
        1999 Guest House Paradiso /Отель Парадизо/ (Mr Johnson)5.6 (5427)
        1998 Still Crazy /Крезанутые/ (Ray Simms)6.7 (3534)
        1997 FairyTale: A True Story /Волшебная история/ (Edward Gardner)6.5 (4336)
        1997 Treasure Island (Long John Silver)4.9 (23)
        1996 Indian Summer (Tristan)6.5 (399)
        1996 True Blue (Jeremy Saville)6.2 (169)
        1993 Being Human /Быть человеком/ (Julian)4.8 (1820)
        1993 Don`t Leave Me This Way (John Tracey)5.8 (19)
        1993 Unnatural Causes (Oliver Latham)6.3 (61)
        1992 Masculine Ending, a (John Tracey)4.3 (18)
        1991 Antonia and Jane (Howard Nash)7.2 (235)
        1990 Mack the Knife (Tiger Brown)5.5 (146)
        1989 Phantom of the Opera, the /Призрак оперы/ (Martin Barton)4.9 (1086)
        1985 Hitler`s S.S.: Portrait in Evil (Helmut Hoffmann)6.6 (262)
        1985 Thirteen at Dinner /Детективы Агаты Кристи: 13 за столом/ (Ronald Marsh)6.3 (402)
        1984 Little Drummer Girl, the /Маленькая барабанщица/ (Al - Theatre Company)6.1 (1422)
        1983 Curse of the Pink Panther (ENT Doctor)4.1 (1815)
        1981 Eye of the Needle /Ушко иголки/ (Squadron Leader Blenkinsop)7.1 (3077)
        1980 Little Lord Fauntleroy /Маленький лорд Фаунтлерой/ (Officer)6.9 (935)
        1970 Play for Today (Bill / - 3 episodes, 1978-1982)7.4 (146)
Среднее   6.49
Список фильмов Продюсер Bill Nighy (1)
        2011 Page Eight /Cтраница 8/ (executive producer)6.8 (4090)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 67A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com