Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tonie Marshall

 Основная информация
ИмяTonie Marshall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2002 Golden Lion nominated Au plus pres du paradis /Рядом с Раем/ (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tonie Marshall (1 из 8)
        2014 Missionaries, the /Хочешь или нет?/5.3 (99)
        2008 Passe-passe /На старт, внимание, пошли!/5.2 (207)
        2003 France Boutique /Бутик/0 (268)
        2002 Au plus pres du paradis /Рядом с Раем/-
        1999 Venus beaute - institut /Салон красоты Венера/6.4 (3340)
        1996 Enfants de salaud6.5 (135)
        1994 Pas tres catholique6.7 (112)
        1989 Pentimento3.4 (19)
Среднее   4.79
Список фильмов Сценарист Tonie Marshall (1 из 7)
        2014 Missionaries, the /Хочешь или нет?/ (screenplay)5.3 (99)
        2008 Passe-passe /На старт, внимание, пошли!/ (writer)5.2 (207)
        2003 France Boutique /Бутик/ (based on an original idea by)0 (268)
        1999 Venus beaute - institut /Салон красоты Венера/ (dialogue and)6.4 (3340)
        1996 Enfants de salaud (writer)6.5 (135)
        1994 Pas tres catholique (writer)6.7 (112)
        1989 Pentimento (writer)3.4 (19)
Среднее   4.79
Список фильмов В ролях Tonie Marshall (1 из 22)
        2010 HH, Hitler a Hollywood (Tonie Marshall)5.7 (114)
        1999 mort la mort!, a (Herself)5.5 (72)
        1996 Pour rire! (Juliette)6.9 (109)
        1993 Point d`orgue-
        1992 Chasse gardee (Anne Bufieres)7.1 (8)
        1990 La campagne de Ciceron (Nathalie)-
        1990 Le champignon des Carpathes (Jenny)6.5 (5)
        1988 Palace (La cliente a la tartine)7.8 (100)
        1987 Coeurs croises-
        1986 Beau temps mais orageux en fin de journee (Brigitte)7.7 (19)
        1986 Qui trop embrasse... (Francoise)10 (7)
        1984 Batailles-
        1984 Paris vu par... vingt ans apres (Claire - segment 4)4.1 (10)
        1983 Elle voulait faire du cinema-
        1983 L`archipel des amours (Francoise - segment "Remue-menage")-
        1981 La gueule du loup (La journaliste radio)4.6 (12)
        1980 La naissance du jour (Young Woman)6.9 (8)
        1980 Les sous-doues /Придурки на экзаменах/ (Catherine Jumaucourt)5.9 (782)
        1979 Rien ne va plus (L`infirmiere, La jeune fille)6.7 (10)
        1976 Mords pas, on t`aime /Не кусайся, тебя любят/ (L`institutrice)5 (9)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (La presentatrice de Bobino)5.5 (321)
        1973 L`oiseau rare (Mlle Boudard)5.7 (5)
Среднее   6.35
Список фильмов Продюсер Tonie Marshall (0 из 3)
        2016 Moka /Цвет кофе с молоком/ (producer)6.2 (257)
        2014 Missionaries, the /Хочешь или нет?/ (producer)5.3 (99)
        2008 Passe-passe /На старт, внимание, пошли!/ (producer)5.2 (207)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com