Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yoshimitsu Banno

 Основная информация
ИмяYoshimitsu Banno
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Yoshimitsu Banno (0 из 3)
        1979 Ninja, the Wonder Boy4.4 (14)
        1971 Gojira tai Hedora5.5 (939)
        1970 Birth of the Japanese Islands-
Среднее   4.95
Список фильмов Сценарист Yoshimitsu Banno (0 из 4)
        1982 Ozu no mahotsukai (writer)6.6 (83)
        1982 Techno Police 21c /Технополиция 21 века/ (writer)6.2 (40)
        1974 Nosutoradamusu no daiyogen (writer)4.2 (106)
        1971 Gojira tai Hedora (writer)5.5 (939)
Среднее   5.63
Список фильмов Продюсер Yoshimitsu Banno (3 из 4)
        2021 Godzilla vs. Kong /Годзилла против Конга/ (executive producer)7.1 (25530)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (executive producer)6 (144379)
        2014 Godzilla /Годзилла 3D/ (executive producer)6.5 (293940)
        1982 Ozu no mahotsukai (executive producer)6.6 (83)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com