Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gene Ross

 Основная информация
ИмяGene Ross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Gene Ross (0 из 1)
        1974 Scum of the Earth (writer)5.4 (82)
Среднее   5.4
Список фильмов В ролях Gene Ross (4 из 33)
        1999 Grail, the (Grandpa Krane)4.4 (5)
        1999 Kiss Toledo Goodbye /Крестный сынок/ (Mr Beidekker)4.6 (358)
        1997 Lost Highway /Шоссе в никуда/ (Warden Clements)7.7 (85480)
        1996 Ed /Эд/ (Red)2.2 (3233)
        1994 Secret Sins of the Father (Otto Reynolds)5.7 (43)
        1992 Babe, the /Бэйб был только один/ (Brother Paul)5.7 (3134)
        1992 Woman with a Past (Lawyer #1)6.3 (83)
        1988 Halloween 4: The Return of Michael Myers /Хеллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса/ (Earl)5.9 (25434)
        1988 Moving /Переезд/ (Bike Buyer)5.6 (1569)
        1987 Carly`s Web4.8 (13)
        1987 Wisdom /Уиздом/ (Sheriff)5.6 (2324)
        1986 8 Million Ways to Die /8 миллионов способов умереть/ (Slim)5.2 (1374)
        1986 Samaritan: The Mitch Snyder Story6.2 (30)
        1986 Say Yes (Beat Cop)3.9 (74)
        1985 Alfred Hitchcock Presents (Max Spaulding - segment "Incident In A Small Jail")7.7 (140)
        1985 Goonies, the /Балбесы/ (Man in Shower #1)7.8 (153237)
        1984 Angel /Ангелочек/ (Vice cop)5.1 (745)
        1984 Cloak & Dagger /Плащ и кинжал/ (Bus Driver #2)6.2 (2492)
        1984 Friday the 13th: The Final Chapter /Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава/ (Cop)5.1 (8733)
        1984 Getting Physical (AAA Man)5.3 (29)
        1983 Second Thoughts (Cop 1)4.2 (26)
        1982 Ambush Murders, the (Roberts)5.8 (37)
        1982 Partners /Партнеры/ (Cop)4.8 (408)
        1981 Cherokee Trail, the (Grocer)7 (15)
        1981 Pennies from Heaven (Bank Teller)6.4 (2218)
        1978 "Dallas" (Bull Dawson - 2 episodes, 1984-1985)6.9 (2123)
        1976 Keep My Grave Open /Не закапывайте мою могилу/ (Dr Emerson)5.2 (39)
        1975 Don`t Open the Door! (Judge Stemple)5.1 (96)
        1974 Scum of the Earth (Odis Pickett)5.4 (82)
        1973 Encounter with the Unknown (Susan`s Father)5.2 (79)
        1973 Forgotten, the /Не заглядывайте в подвал/ (Judge Oliver W Cameron)4.8 (953)
        1972 Legend of Boggy Creek, the (Hunter)3.1 (875)
        1970 Bullet for Pretty Boy, a (William)4.4 (46)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com