Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charlie Dell

 Основная информация
ИмяCharlie Dell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charlie Dell (6 из 32)
        2010 How to Make Love to a Woman /Как заняться любовью с женщиной/ (Dr Katz)4 (956)
        2006 Date Movie /Киносвидание/ (Justice of the Peace - as Charles Dell)2.6 (29357)
        2005 Family Plan /Семейный план/ (Officious Man)5.4 (668)
        2004 Dairy Tale, a (Ollie, the pig - voice)5.3 (33)
        2004 Home on the Range /Ферма в прериях / Не бей копытом/ (Ollie, the Pig - voice)5.4 (11579)
        2002 Sweetest Thing, the /Милашка/ (Wedding Priest)5 (42192)
        2001 Bubble Boy /Парень из пузыря/ (Perris Townie)5.6 (24247)
        2001 Glam (Officer Warren)2.4 (1318)
        2000 As Told by Ginger /Как говорит Джинджер/ (Crazy Floyd)6.9 (4987)
        2000 Longshot (unconfirmed)2.7 (650)
        1999 Crazy in Alabama /Женщина без правил/ (Darrin`s Stand-in)6.3 (5489)
        1999 Fight Club /Бойцовский клуб/ (Doorman)8.9 (1073474)
        1999 Out-of-Towners, the /Приезжие/ (Janitor on Train)4.9 (5729)
        1999 She`s All That /Это все она/ (Man in Falafel Barn)5.8 (58609)
        1998 Columbo: Ashes to Ashes /Коломбо: Звезда и месть/ (Mortician #1)7.1 (397)
        1997 Liar Liar /Лжец, лжец/ (Restroom Man)6.8 (185579)
        1996 Suddenly Susan (Wade)5.7 (1668)
        1994 Chicago Hope (Justice of the Peace - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
        1992 Mom and Dad Save the World /Мама и папа, спасите мир! / Мама и папа спасают мир/ (Minister for Wedding)4.6 (1742)
        1986 Invaders from Mars /Пришельцы с Марса/ (Mr Cross)4.9 (1560)
        1986 Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (John #1)5.5 (475)
        1986 Odd Jobs (Earl)4.1 (154)
        1986 Say Yes (Clergyman)3.9 (74)
        1984 Jerk, Too, the (Donaldson)3.1 (143)
        1981 ...All the Marbles /...все куколки/ (Merle LeFevre, Open-air Fair Promoter)5.9 (687)
        1980 Snow White Christmas, a /Рождество с Белоснежкой/ (Grunyon)6.7 (125)
        1979 Love at First Bite /Любовь с первого укуса/ (Busboy)5.9 (2100)
        1978 Hughes and Harlow: Angels in Hell (Chili Wagon Man)2.6 (18)
        1974 Scum of the Earth (Bo Pickett)5.4 (82)
        1973 Brothers O`Toole, the (Jackson)4 (41)
        1973 Encounter with the Unknown (Jonas - as Charles Dell)5.2 (79)
        1970 Bullet for Pretty Boy, a (Charlie)4.4 (46)
Среднее   5.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com