Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jose Manuel Cervino

 Основная информация
ИмяJose Manuel Cervino
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jose Manuel Cervino (2 из 43)
        2016 Nacida para ganar /Рожденная побеждать/ (Gines)4.6 (141)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/6 (326)
        2010 Balada triste de trompeta /Печальная баллада для трубы/ (Secretario)6.5 (9071)
        2007 Las 13 rosas /13 роз/ (Jacinto)6.8 (1291)
        1999 Sobrevivire (Fernando)7 (380)
        1998 Atomica (El Calvo)4.8 (116)
        1998 Mararia (Marcial)6.9 (128)
        1996 Mas que amor, frenesi6.1 (303)
        1996 Menos que cero (Salva)8.6 (11)
        1995 Hermana, pero ?que has hecho? (Requejo)1.4 (15)
        1994 Party Line-
        1990 La femme et le pantin (Luis)5 (6)
        1987 El lute: camina o revienta (Rufino)6.5 (98)
        1987 Guarapo (Don Virgilio)8.1 (12)
        1987 La guerra de los locos (Angelito Delicado)5.4 (13)
        1987 La monja alferez6.6 (6)
        1987 Lorca, muerte de un poeta (Comandante Valdes - 2 episodes, 1987-1988)6.9 (67)
        1986 Adios pequena4.4 (29)
        1984 Ultimas tardes con Teresa (Pepe - as J Manuel Cervino)5.5 (19)
        1983 El crack II (Frutos)6.8 (91)
        1983 El pico /Игла/ (Evaristo Torrecuadrada)6.9 (118)
        1983 Le cercle des passions (Meneur)6.7 (21)
        1983 Percusion-
        1982 Colegas (Esteban)6.2 (74)
        1981 El crack7.1 (179)
        1981 Gay Club-
        1981 La fuga de Segovia6.4 (47)
        1981 La mujer del ministro (Lara)-
        1981 Maravillas (Juez)5.9 (14)
        1980 El crimen de Cuenca (Leon Sanchez Gascon)7.4 (160)
        1980 Gary Cooper, que estas en los cielos (as Jose Manuel Cervino)6.1 (45)
        1980 Navajeros (Lara - as J M Cervino)6.2 (85)
        1980 Viva la clase media7 (21)
        1979 La insolita y gloriosa hazana del cipote de Archidona2.1 (7)
        1979 Operacion Ogro /Операция "Чудовище"/ (Lechero)6.7 (136)
        1979 Siete dias de enero6.8 (39)
        1978 El diputado (Policia interrogador - as Jose M Cervino)6.8 (116)
        1978 El sacerdote /Священник/5.1 (29)
        1977 Camada negra (Waiter)4.1 (13)
        1976 Colorin colorado (Policia - as Jose Cervino)4.6 (10)
        1976 Emilia... parada y fonda2.9 (5)
        1972 Los novios de mi mujer (as Jose Cervino)-
        1970 Pierna creciente, falda menguante5.4 (11)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com