Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Кира Головко

 Основная информация
ИмяКира Головко
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Кира Головко (8 из 26)
        2007 Артистка6.8 (181)
        1986 Борис Годунов7.2 (133)
        1986 Очная ставка-
        1984 Выигрыш одинокого коммерсанта4.4 (5)
        1981 Любовь моя вечная-
        1979 Верой и правдой6.9 (7)
        1976 На всякого мудреца довольно простоты (Sofya Ignatyevna Turusina)-
        1975 На всю оставшуюся жизнь8.2 (14)
        1974 И на Тихом океане... (Nadezhda Lvovna - mother of Aleksandr and Serezha Nezelasov - as K Golovko)-
        1974 Меченый атом6.2 (17)
        1972 День за днем7.1 (8)
        1971 Цветы запоздалые7.7 (19)
        1970 Расплата-
        1968 Война и мир /Война и мир - 4 фильма из 4/7.7 (4250)
        1967 Война и мир III: 1812 год7.7 (379)
        1967 Война и мир IV: Пьер Безухов7.4 (315)
        1967 Софья Перовская5.4 (16)
        1966 В город пришла беда-
        1966 Война и мир II: Наташа Ростова7.4 (339)
        1965 Война и мир I: Андрей Болконский7.6 (415)
        1964 Председатель7.3 (52)
        1963 Teper pust ukhodit (Judith Somerset)-
        1952 На дне6.3 (15)
        1948 Первоклассница7.3 (25)
        1947 Свет над Россией (Masha Zabelina)-
        1946 Глинка7.6 (15)
Среднее   7.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com