Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thaddeus O`Sullivan

 Основная информация
ИмяThaddeus O`Sullivan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1995 Golden Lion nominated Nothing Personal /Ничего личного/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Thaddeus O`Sullivan (1 из 10)
        2017 Maigret in Montmartre /Мегрэ на Монмартре/6.8 (180)
        2009 Into the Storm /Навстречу шторму/7.2 (400)
        2000 Ordinary Decent Criminal /Обыкновенный преступник/6.3 (5589)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/6.8 (1069)
        1995 Nothing Personal /Ничего личного/6.9 (258)
        1994 Seascape-
        1991 December Bride7 (160)
        1991 In the Border Country7.4 (23)
        1985 Woman Who Married Clark Gable, the8.8 (8)
        1978 On a Paving Stone Mounted-
Среднее   7.15
Список фильмов Сценарист Thaddeus O`Sullivan (0 из 1)
        1978 On a Paving Stone Mounted (writer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com