Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francesco Maselli

 Основная информация
ИмяFrancesco Maselli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1986 Special Jury Prize Win Storia d`amore (1986)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Francesco Maselli (0 из 20)
        1999 Il compagno-
        1996 Cronache del terzo millennio-
        1996 Intolerance (segment "Pietas")5.5 (29)
        1990 Il segreto3.9 (10)
        1990 L`alba6.3 (7)
        1988 Codice privato6.3 (13)
        1986 Storia d`amore5.4 (27)
        1984 L`addio a Enrico Berlinguer7.6 (34)
        1975 Il sospetto7.8 (22)
        1970 Lettera aperta a un giornale della sera7.8 (18)
        1969 Ruba al prossimo tuo /Укради у ближнего своего/4.4 (56)
        1967 Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo! /Убей меня скорей, мне холодно!/5.1 (10)
        1964 Gli indifferenti /Равнодушные/6.5 (42)
        1961 Le italiane e l`amore (segment "Adolescenti e l`amore, Le")3.7 (6)
        1960 I delfini6.2 (18)
        1960 La suola romana-
        1956 La donna del giorno6.4 (14)
        1955 Gli sbandati /Разгромленные/7.4 (19)
        1954 Cantamaggio a Cervarezza-
        1953 L`amore in citta (segment "Storia di Caterina")6.6 (183)
Среднее   6.06
Список фильмов Сценарист Francesco Maselli (2 из 15)
        1996 Cronache del terzo millennio (writer)-
        1990 Il segreto (writer)3.9 (10)
        1990 L`alba (story)6.3 (7)
        1988 Codice privato (writer)6.3 (13)
        1986 Storia d`amore (screenplay)5.4 (27)
        1975 Il sospetto (writer)7.8 (22)
        1970 Lettera aperta a un giornale della sera (writer)7.8 (18)
        1969 Ruba al prossimo tuo /Укради у ближнего своего/ (writer)4.4 (56)
        1967 Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo! /Убей меня скорей, мне холодно!/ (writer)5.1 (10)
        1964 Gli indifferenti /Равнодушные/ (writer)6.5 (42)
        1960 I delfini (writer)6.2 (18)
        1956 La donna del giorno (writer)6.4 (14)
        1955 Gli sbandati /Разгромленные/ (writer)7.4 (19)
        1953 La signora senza camelie /Дама без камелий/ (screenplay - and)7.2 (716)
        1950 Cronaca di un amore /Хроника одной любви/ (and)7.2 (1502)
Среднее   6.28
Список фильмов В ролях Francesco Maselli (3 из 5)
        1986 Der Name der Rose /Имя розы/ (Swineherd)7.8 (72941)
        1983 E la nave va /И корабль плывет/ (Guardiano del rinoceronte - uncredited)7.7 (3722)
        1980 La terrazza /Терраса/ (Se stesso)7.2 (203)
        1973 Amarcord /Амаркорд/ (Bongioanni)8 (28435)
        1966 Michelangelo Antonioni storia di un autore (Himself)7.2 (79)
Среднее   7.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com