Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roy Chiao

 Основная информация
ИмяRoy Chiao
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roy Chiao (10 из 77)
        1997 97 ga yau hei si (Mr Lo)6 (236)
        1996 Tou tou ai ni (Tung-Tung`s Grandfather)6.4 (39)
        1995 Dai lao bai shou (Great Uncle)6.2 (60)
        1995 Ma ma fan fan (Death)6.5 (32)
        1995 Nu ren si shi (Lin Sun)7.5 (171)
        1994 Hua qi Shao Lin /Охота за сокровищем/ (Uncle Bill)6.1 (266)
        1993 Mu lu tian shi (Maggie`s Father)-
        1992 Long min (Koo Yiu-Choo)7.2 (67)
        1992 Xi Zang xiao zi /Парень с Тибета/ (Robinson)6.5 (236)
        1990 Do wong8.2 (8)
        1990 Shadow of China (Lee Hok Chow)6.3 (75)
        1989 Fa da xian sheng-
        1989 Long zhi zheng ba /Горящие амбиции/ (Hwa`s father)3.9 (22)
        1989 Shi jie da shai (Prosecutor Yu)5.6 (80)
        1988 Bloodsport /Кровавый спорт/ (Tanaka)6.8 (49713)
        1988 Fei lung mang jeung /Непобедимый Дракон/ (Judge Lo Chung-Wai)7.4 (4581)
        1987 Zhao hua xi shi-
        1986 Shen tan zhu gu li (Chief Inspector Chiao)6.3 (37)
        1986 Wu long da jia ting-
        1986 Zhi fa xian feng /Зло во благо/ (Magistrate)6.6 (251)
        1986 Zuijia paidang zhi qianli jiu chaipo (The Professor)6 (196)
        1985 Long de xin /Сердце Дракона/ (Resturant Owner)6.5 (2501)
        1985 Protector, the /Покровитель/ (Mr Ko)5.6 (2466)
        1984 Indiana Jones and the Temple of Doom /Индиана Джонс и Храм Судьбы/ (Lao Che)7.6 (264335)
        1983 Shadow Ninja5.6 (18)
        1982 Sai huen jai-
        1981 Chuang ban shen tan dian zi gui-
        1981 Si wang ta /Игра смерти 2/ (Abbot)5.2 (1839)
        1980 Bo za5.7 (5)
        1979 Huang shi shi-
        1979 Meng zai Sha mei miao zhen tan-
        1979 Shen tou miao tan shou duo duo (Biggie - as Roy Chao)-
        1978 Da sha xing yu xiao mei tou (Drunken Sheng)4.9 (23)
        1978 Fei Lung gwoh gong /Выход жирного дракона/ (Chiu)6.8 (153)
        1978 Game of Death /Игра смерти/ (Henry Lo)6.1 (10883)
        1978 Gui ma fu xing you ming wen ni pa wei-
        1977 Woo fook3.9 (22)
        1976 Yi qi guang gun zou tian ya-
        1975 Chung lieh tu (Yu Ta-Yu)7 (69)
        1975 Lao fu zi-
        1975 Tian cai yu bai chi7.2 (37)
        1974 Golden Needles /Золотые иглы/ (Lin Toa)4.4 (71)
        1974 Gui ma shuang xing6.6 (58)
        1974 Hen ye qing deng-
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Shaolin Abbott - uncredited)7.7 (70620)
        1973 Ying chun ge zhi Fengbo (Tsao Yu-kun)6.9 (81)
        1972 Pian shu da guan-
        1969 Dong fu ren (as Chou-Hsuan)7.2 (12)
        1969 Hu shan lang-
        1969 Xia nu /Касание Дзен/ (Hui Yuan - as Hong Qiao)7.6 (2446)
        1968 Jue dou e hu ling (Diao Jinghu)-
        1968 Yan ling dao (2nd Chief Yueh)-
        1968 You long xi feng-
        1967 Five Golden Dragons /Пять золотых драконов/ (Inspector Chiao)5.7 (41)
        1964 Shen gong yuan (Hong Chengchou)-
        1964 Ti xiao yin yuan shang ji (Liu - The Warlord General)-
        1964 Ti xiao yin yuan xia ji (Liu - The Warlord General)-
        1964 Xi Taihou yu Zhen Fei-
        1963 Jiao wo ru he bu xiang ta (Jin Shiming)6.3 (5)
        1962 Hao shi cheng shuang (Wang Shu)-
        1962 Huo zhong lian (Tian Shaoqing)-
        1962 Tao li zheng chun (Xu Zhaofeng)-
        1962 Ye hua lian-
        1961 You xi ren jian-
        1961 Zei mei ren-
        1960 Chang tui jie jie (Xiao Jin / Jin Junior)-
        1960 Liu yue xin niang (Mai Qin)-
        1960 Mu yu nu-
        1960 Nu mi shu yan shi-
        1960 Sha ji chong chong /Смертельная ловушка/ (Luo Shouli)5.8 (9)
        1960 Tie bi jin gang-
        1960 Yu lou san feng (Zheng Dajiang)-
        1959 Ferry to Hong Kong /Паром в Гонконг/ (Johnny Sing-Up)5.4 (151)
        1959 Kong zhong xiao jie /Стюардесса/ (Lei Daying)6 (21)
        1959 Qing chun er nu (Niu Mai - Buffalo)-
        1959 Tian chang di jiu-
        1949 Alishan feng yun-
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com