Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frederique Meininger

 Основная информация
ИмяFrederique Meininger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frederique Meininger (5 из 20)
        2002 Truth About Charlie, the /Правда о Чарли/ (Madame du Lac)4.8 (8116)
        2000 Meilleur espoir feminin /Мечта всех женщин/ (Mme Pigrenez)6.1 (429)
        1998 Serial Lover /Серийная любовница/ (Mme Francine)6.8 (875)
        1997 Un homme (Simone Lacroix)7.5 (17)
        1992 L`amant /Любовник/ (The Mother)6.7 (7839)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Juliette - 1 episode, 1996)5.5 (91)
        1989 Deux /Двое/6 (106)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Madame Lebegue)7.5 (1017)
        1986 Round Midnight /Полночный джаз/ (Francis`s Mother)7.2 (1869)
        1982 Mille milliards de dollars /Тысяча миллиардов долларов/7.1 (180)
        1980 Cocktail Molotov (Doctor)6 (49)
        1978 Allegra (Renee)-
        1978 La vocation suspendue (Mere Angelique #2)6.7 (28)
        1977 Des enfants gates /Избалованные дети/7 (51)
        1977 Diabolo menthe /Мятная содовая/ (Le professeur de Sciences)6.4 (209)
        1975 Flic Story /Полицейская история/ (Mado)7 (1058)
        1973 Le voyage (Mme Edda)-
        1971 Crime et chatiment (Nastassia)-
        1970 Le fou-
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Felicie / - 2 episodes, 1968-1989)7.9 (57)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com