Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jaroslav Vizner

 Основная информация
ИмяJaroslav Vizner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jaroslav Vizner (5 из 12)
        2007 Hannibal Rising /Ганнибал: Восхождение/ (Onlooker)6.2 (76241)
        2007 Mome, La /Жизнь в розовом цвете/ (New year`s eve man)7.7 (55397)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Audience Member)7.6 (253834)
        2004 Van Helsing /Ван Хельсинг/ (Gendarme)6 (164043)
        2003 Bete du Gevaudan, La /Возвращение оборотня/ (Louis XV)5.8 (160)
        2003 Paradise Found /Найденный рай/5.7 (282)
        1994 Le cri coupe (Rochefort)-
        1993 Boulevard des hirondelles (Le Colonel)4.1 (29)
        1989 Roselyne et les lions /Розалина и львы/ (Gunter)6.1 (168)
        1971 La salamandre /Саламандра/ (Un policier)7.2 (175)
        1970 Le fou-
        1965 Uplne vyrizeny chlap-
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com