Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Viju Khote

 Основная информация
ИмяViju Khote
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Viju Khote (2 из 184)
        2013 Phata Poster Nikhla Hero /Герой с плаката/ (Borkar)5 (1691)
        2010 Atithi Tum Kab Jaoge? /Гость, когда Вы уедете?/ (Himself)6.3 (407)
        2010 Tees Maar Khan /Король Обмана/ (Judge)2.5 (10820)
        2009 Ajab Prem Ki Ghazab Kahani /Печальная история счастливой любви/ (Sajid`s goon)5.9 (1003)
        2009 Dhoondte Reh Jaoge /Куда вас понесло/ (Financer)5.6 (580)
        2009 Paying Guests /Квартиранты/ (Jayesh`s boss)-
        2008 Don Muthu Swami /Дон Мутху Свами/ (Informer)4 (12)
        2008 Good Luck! /Желаю удачи!/ (Bowling Alley Owner)-
        2008 Khushboo: The Fragraance of Love /Аромат любви/ (General Manager`s Assistant)0 (16)
        2008 Maan Gaye Mughall-E-Azam /Душа великого Могола/ (Havaldar)3.1 (386)
        2008 Money Hai Toh Honey Hai /Деньги решают всё!/ (Jaiswal`s Doctor)2.7 (419)
        2007 Journey Bombay to Goa: Laughter Unlimited /Невероятное путешествие из Бомбея в Гоа/ (Patient in wheelchair)4 (174)
        2007 Salaam-E-Ishq /Здравствуй, любовь/ (Amar)5.2 (4064)
        2007 Victoria No. 203: Diamonds Are Forever /Бриллианты навсегда/ (D`Souza - Jailor)3.9 (65)
        2006 Corporate /Поломанные судьбы/ (Apte - as Vijoo Khote)6.6 (1258)
        2006 Phir Hera Pheri /Незадачливые бизнесмены/ (Customed Actor in `Ramleela`)5.9 (4131)
        2005 Home Delivery: Aapko... Ghar Tak /С доставкой на дом/ (Constable 1)3.4 (415)
        2005 Insan /Людские заботы/ (Real Estate Agent)4.8 (841)
        2004 Dil Ne Jise Apna Kaha /Сердце, не перестающее биться/-
        2004 Fida /Игра в любовь/ (Potential buyer)5.5 (2135)
        2004 Kis Kis Ki Kismat /Поцелуй судьбы/ (Gogi Dhanda / Inspector Dhandekar)-
        2003 Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook /Парни не промах/ (Doctor)4.9 (1046)
        2002 Hathyar: Face to Face with Reality /Невыдуманная история 2/ (Mr Chaudhary)6.3 (138)
        2002 Kranti /Горячее сердце/ (Waiter)3.8 (317)
        2002 Legend of Bhagat Singh, the /Легенда о Бхагате Сингхе/ (Sp Appearance)8.1 (5292)
        2001 Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya /Ох, уж эти жены/4.3 (595)
        2001 Lajja /Беглянка/ (Damodar)6.8 (1881)
        2000 Aaghaaz /Время нового начала/ (Deshpande)4.4 (191)
        2000 Hadh Kar Di Aapne /Развод по-индийски/ (Khanna`s employee)5.1 (822)
        2000 Khiladi 420 /Игрок 420/ (Nadkarni)5 (330)
        2000 Mela /Роковой праздник/ (Patil Rao)3.2 (457)
        2000 Pukar /Призыв/ (Dayanand Hawasti)6.7 (283)
        1999 Baadshah /Бадшах/ (Vijoo - as Vijoo Khote)5.9 (689)
        1999 Jaanwar /Зверь/ (Passer-by on Street who directs Bajrangi)4.8 (146)
        1999 Lal Baadshah /Красный падишах/ (Kiran`s Boss - uncredited)3.6 (105)
        1998 Achanak /Неожиданность/ (Veterinary doctor)4.3 (157)
        1998 Bade Miyan Chote Miyan /Напарники/ (Man in purple turban in the train - uncredited)5.9 (286)
        1998 China Gate /Месть и закон 2/ (Ghanshyam)6.8 (194)
        1998 Doli Saja Ke Rakhna /Подготовка к свадьбе/ (Harish Prasad Chaturvedi)6.2 (91)
        1998 Dulhe Raja /Раджа-жених/ (Todna)6.6 (132)
        1998 Gharwali Baharwali /В поисках счастья/4.7 (89)
        1998 Such a Long Journey (Taxi-driver)7.7 (282)
        1997 Sanam /Райский остров/ (Palmist)4.7 (12)
        1997 Sixth Happiness (Wagh Baba)7.4 (93)
        1996 Bambai Ka Babu /Провинциал/ (Vinayak More)4.2 (25)
        1996 Ghatak: Lethal (Pinto)6.8 (181)
        1996 Loafer /Бездельник/ (Hotel Manager)4.8 (87)
        1995 Akele Hum Akele Tum (Himself - actor playing role of a NRI - uncredited)7.2 (551)
        1995 Barsaat /Сезон дождей/ (Tom Tom)6 (117)
        1994 Andaz Apna Apna /Жениться на дочери миллионера/ (Robert - as Vijoo Khhhote)8.6 (3110)
        1994 Beta Ho To Aisa (Poojary)2.9 (7)
        1994 Jai Kishen /Вместе с братом/ (Havaldar Shevde)4.5 (25)
        1994 Janam Se Pehle (Teerat Ram - spy)-
        1994 Krantiveer (Dr Vishwanath)7 (116)
        1993 Aaja Meri Jaan (Ship Captain - in song "Pagal Dil Mera")2.7 (7)
        1993 Aashik Aawara /Влюбленный бродяга/4.4 (25)
        1993 Damini - Lightning (Mangesh)7.4 (235)
        1993 Gurudev (Hospital watchman)4.2 (26)
        1993 King Uncle /Влюблённый король/ (Jairam - Marriage mediator)5.6 (260)
        1993 Shatranj /Шахматы/ (Gambler)5.9 (18)
        1993 Waqt Hamara Hai /Заложник любви/ (Inspector Surajmukhi)5.7 (473)
        1992 Daulat Ki Jung /Борьба за сокровища/ (Inspector Godbhole)4.2 (98)
        1992 Deedar /Водопад любви/ (Inspector Khadak Singh)3.2 (27)
        1992 Humshakal (Police Office from other city - got robbed by Dadu Kaliya)-
        1992 Pyar Hua Chori Chori (Constable Verma)2.5 (10)
        1991 Afsana Pyar Ka /Сказка о любви/ (Gurumurthy - Physics Prof )4.8 (107)
        1991 Banjaran /Цыгане/ (Bujangji Maharaj)2.3 (9)
        1991 Benaam Badsha /Безымянный король/ (Guard)5.6 (38)
        1991 Farishtay /Женская доля/4.4 (30)
        1991 Hum /Добрые друзья/ (College Principal)7.1 (387)
        1991 Karz Chukana Hai /Уплатить долг совести/ (Gama Pahelwan)3.6 (15)
        1991 Trinetra /Третий глаз Шивы/ (Roshanlal)5.1 (58)
        1990 Dil /Сердце/ (Constable)6.6 (523)
        1990 Ghayal /Голубая река/ (Coach)8 (273)
        1990 Jawani Zindabad /Да здравствует молодость/ (Mr Pathak)5.9 (356)
        1990 Pyar Ka Devta /Бог любви/ (Maru`s employee)2.9 (15)
        1990 Pyar Ka Karz /Долг любви/ (Sub-Inspector Naik)-
        1990 Roti Kee Keemat /Жить и умереть ради куска хлеба/ (Viju)6.3 (18)
        1990 Thanedaar /Инспектор полиции/ (Hawaldar Khushiram)5.2 (46)
        1989 Daata /Сын учителя/ (Thief)5 (16)
        1989 Gair Kaanooni /Вне закона/ (Police Inspector)3.1 (12)
        1989 Khol De Meri Zuban-
        1989 Main Tera Dushman /Я твой враг/ (Psychiatrist)3.9 (10)
        1989 Mujrim /Приговорённый/ (Restaurant Manager)5 (15)
        1989 Paap Ka Ant-
        1989 Saaya-
        1989 Vardi (Kasturi)5.2 (27)
        1989 Zakhm /Незаживающая рана/-
        1988 Dariya Dil /Щедрый/5.6 (85)
        1988 Hero Hiralal (Food Supplier - uncredited)6.7 (69)
        1988 Kasam5.2 (7)
        1988 Perfect Murder, the (Head Constable)6.3 (110)
        1988 Pyar Ka Mandir /Храм любви/ (Compounder)6 (7)
        1988 Qayamat Se Qayamat Tak /Приговор/ (Maan Singh)8.1 (887)
        1988 Woh Phir Aayegi9 (5)
        1987 Jaan Hatheli Pe5.4 (5)
        1987 Jalwa (Police Inspector)5.9 (27)
        1987 Majaal (Clothing Store`s Salesman)-
        1987 Satyamev Jayate (Police Constable Dabbu)7.5 (22)
        1986 Aag Aur Shola /Огонь и пламя/ (Havaldar)3.4 (7)
        1986 Aakhree Raasta /Расплата за преступление/ (Inspector Amarnath - as Vijju Khote)7.6 (172)
        1986 Andheri Raat Mein Diya Tere Haath Mein5 (6)
        1986 Karma (Policeman)7.3 (193)
        1986 Nagina /Волшебный бриллиант/ (Singh)7.4 (94)
        1986 Samay Ki Dhaara /С течением времени/ (D`souza - uncredited)7.2 (10)
        1986 Shatru-
        1986 Tan-Badan /Душа и тело/ (Punk)4.3 (7)
        1985 Balidaan (Police Inspector - Outside courthouse)-
        1985 Hum Dono (Popley`s Son)6.7 (6)
        1985 Meri Jung /Невинная жертва/ (Arun`s colleague - friendly appearance)7.7 (117)
        1985 Pataal Bhairavi (Chanchal`s attendant)7 (15)
        1985 Saaheb6 (129)
        1985 Yaadon Ki Kasam /Клятва на верность/5.7 (26)
        1985 Yudh /Мир криминала/ (Police Inspector)6.4 (28)
        1984 Aaj Ka M.L.A. Ram Avtar5.3 (16)
        1984 Andar Baahar (Bartender)5 (28)
        1984 Hum Hain Lajawaab /Любовь и кровь/ (Creditor)4.8 (13)
        1984 Hum Rahe Na Hum /Жертва обмана/ (Savant)7.7 (6)
        1984 Inquilaab /Беспощадный/ (Black Marketer)6.2 (48)
        1984 Jhutha Sach /Ложь и правда/ (Custom Officer - song "Loot Gayi")6.2 (38)
        1984 Kasam Paida Karne Wale Ki /Материнская клятва/ (Hotel Owner)6.4 (65)
        1984 Sharaabi (Mr Nahata)7.7 (332)
        1983 Mangal Pandey /Имя героя/ (Kavita`s molestor in Pinto`s Motel)5.8 (18)
        1983 Nastik /Судья/ (Munimji)5.8 (88)
        1983 Pukar /Зов свободы/ (Kiran Bhandare)7.5 (80)
        1983 Sadma /Грустная история/ (Police Inspector David)8.6 (289)
        1982 Ghazab /Не из мира сего.../ (Masterji)7.1 (82)
        1982 Hamari Bahu Alka (Birju - as Biju Khote)6.2 (14)
        1982 Kachche Heere (Kaaliya)-
        1982 Namak Halaal /Преданный слуга/ (Talwar Seth)7.7 (297)
        1982 Sanam Teri Kasam /Клянусь тебе, любовь моя/ (Hotel Manager)6.7 (27)
        1982 Vidhaata /Всемогущий/ (Kolhapuri husband in song `Saat Saheliyan`)7.6 (48)
        1981 Jyoti5.4 (6)
        1981 Khoon Aur Paani /Возмездие/ (Farhad)5.8 (17)
        1981 Laawaris /Сирота/ (Manager who insisted Hira for his father`s name)7.7 (249)
        1981 Naseeb /Судьба/ (Rodricks)7.5 (255)
        1981 Yaarana (Dance Instructor)7.3 (141)
        1981 Zamaane Ko Dikhana Hai /Я докажу всему миру!/ (Ranjeet)7.9 (20)
        1980 Aanchal6.2 (13)
        1980 Choravar More-
        1980 Jal Mahal-
        1980 Karz /Долг Чести/ (Baiyan - Kabir`s left - as Vijoo Khote)8.1 (270)
        1980 Qurbani /Жертвуя собой/ (Vikram`s man - as Viju Khotey)7.1 (516)
        1980 Shaan /Красивая жизнь/ (Inspector Chasing Sunita & Vijay - uncredited)7.1 (353)
        1980 Thodisi Bewafaii (Mr Lalwani - uncredited)6.9 (15)
        1979 Aaitya Bilavar Nagoba (Inspector Waghmare)-
        1979 Gautam Govinda5.7 (12)
        1979 Sunayana (Prisoner #204)-
        1978 Amar Shakti /Амар и Шакти/4.8 (6)
        1978 Atithee (Train passenger)-
        1978 Azaad (Azaad`s Stooge #1)6.7 (13)
        1978 Ghar /Дом/ (Havaldar Bachchan Singh)7.9 (26)
        1978 Khoon Ka Badla Khoon-
        1978 Vishwanath7.1 (23)
        1977 Agent Vinod (Abductor of Ashok Saxena)5.8 (11)
        1977 Alibaba Marjinaa (Qasim)-
        1977 Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye (Traffic Constable)5.8 (6)
        1977 Parvarish /Воспитание/7.8 (93)
        1976 Aadalat (Bodyguard)6.9 (52)
        1976 Bundal Baaz (Business / Ranjeet`s Creditor)-
        1976 Charas /Гашиш/ (No 10)6.6 (123)
        1976 Maha Chor (Prem`s goon)7.3 (7)
        1976 Tapasya (Gopi)-
        1975 Dharam Karam (J K `s goon)5.4 (17)
        1975 Rafoo Chakkar /Исчезновение/ (Prakash`s security guard)7.3 (31)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Kaalia)8.5 (26186)
        1975 Uljhan (Sharma)6.5 (10)
        1975 Warrant (Number three)7.4 (27)
        1974 Benaam /Звонок незнакомца/ (Salim)7.3 (55)
        1974 Jurm Aur Sazaa-
        1974 Kasauti (Ramu - Amit`s room mate)6.1 (22)
        1974 Roti /Кусок хлеба/ (Doctor)5.4 (60)
        1972 Bhai Ho To Aisa /Рам и Бхарат/ (Chandravadan)6.6 (9)
        1972 Do Chor /Несправедливость/ (Sandhya`s Manager)-
        1972 Jawani Diwani (Mr Gupta)6.7 (16)
        1972 Raampur Ka Lakshman /Трудный выбор/ (Michael - as Vijoo Khote)6.6 (9)
        1972 Raaste Kaa Patthar (Doctor)6.1 (17)
        1972 Shaadi Ke Baad /После свадьбы/5.2 (26)
        1970 Ganwaar (Villager - as Vijay Khote)8.3 (7)
        1970 Khilona /Игрушка/ (Johnson - as Vijay Khote)7.4 (49)
        1970 Pagla Kahin Ka /Сумасшедший/ (Inmate)7.5 (47)
        1970 Sachaa Jhutha7 (26)
        1969 Jeene Ki Raah /Жизненный путь/ (Raghunandan - Sudha`s prospective groom - as Vijay Khote)7 (20)
        1968 Anokhi Raat (Idle bandit - as Vijay Khote)8.3 (14)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com