Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Logan Lerman

 Основная информация
ИмяLogan Lerman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Logan Lerman (13 из 21)
        2017 Sidney Hall /Исчезновение Сидни Холла/ (Sidney Hall)7.1 (380)
        2016 Indignation /Возмущение/ (Marcus)7.2 (2164)
        2014 Fury /Ярость/ (Norman Ellison)7.9 (94823)
        2014 Noah /Ной/ (Ham)6.2 (80196)
        2013 Percy Jackson: Sea of Monsters /Перси Джексон и Море чудовищ/ (Percy Jackson)6.3 (19604)
        2012 Perks of Being a Wallflower, the /Хорошо быть тихоней/ (Charlie)8.1 (81640)
        2012 Stuck in Love /Застрял в любви/ (Louis)7.2 (12301)
        2011 Three Musketeers, the /Мушкетеры/ (D`Artagnan)5.9 (18542)
        2010 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief /Перси Джексон и похититель молний/ (Percy Jackson)5.9 (122681)
        2009 Gamer /Геймер/ (Simon)5.8 (101810)
        2009 My One and Only /Мой единственный/ (George Devereaux)6.6 (6623)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (William Evans)7.8 (211273)
        2007 Bill /Знакомство с Биллом/ (The Kid)6.4 (16658)
        2007 Number 23, the /Номер 23/ (Robin Sparrow)6.4 (148930)
        2006 Hoot /Крик совы/ (Roy Eberhardt)5.6 (6184)
        2004 Butterfly effect, the /Эффект Бабочки/ (Evan at 7)7.7 (304422)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Painted House, a /Покрашенный дом/ (Luke Chandler)6.6 (742)
        2001 Riding in Cars with Boys /Разъезжая На Машинах с Парнями/ (Jason - Age 8)6.1 (10360)
        2000 Patriot, the /Патриот/ (William Martin)7.1 (181843)
        2000 What Women Want /Чего хотят женщины/ (Young Nick Marshall)6.4 (142361)
Среднее   6.72
Список фильмов Продюсер Logan Lerman (0 из 2)
        2017 Sidney Hall /Исчезновение Сидни Холла/ (executive producer)7.1 (380)
        2016 Indignation /Возмущение/ (executive producer)7.2 (2164)
Среднее   7.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com