Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dallas Roberts

 Основная информация
ИмяDallas Roberts
Русское имяДаллас Робертс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dallas Roberts (8 из 21)
        2017 Mayhem /Погром/ (The Reaper)6.4 (3930)
        2017 My Friend Dahmer /Мой друг Дамер/ (Lionel Dahmer)6.7 (1462)
        2016 Ordinary World /Обычный мир/ (Mickey)6.5 (559)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (David Wayne)8 (42747)
        2013 Door, the /Дверь/ (Charlie Crowe)-
        2012 Factory, the /Фабрика/ (Carl)5.7 (7095)
        2011 Grey, the /Схватка/ (Hendrick)7.2 (34264)
        2010 River Why, the /Река-вопрос/ (Titus)5.9 (2563)
        2009 Lightbulb /Гении/ (Matt)5.3 (274)
        2009 Shrink /Психоаналитик/ (Patrick)6.7 (14703)
        2009 Tell-Tale /Обличитель/ (The Surgeon)5.4 (3859)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Grayson Butterfield)7.8 (211273)
        2007 Joshua /Джошуа/ (Ned Davidoff)5.9 (9370)
        2007 Lovely by Surprise (Mopekey)5.7 (116)
        2006 Flicka /Флика/ (Gus)5.7 (3523)
        2006 Sisters /Сестры/ (Dr Dylan Wallace)-
        2005 Notorious Bettie Page, the /Скандалы вокруг Бэтти Пейдж/ (Scotty)6.7 (4337)
        2005 Walk the Line /Пройти по грани/ (Sam Phillips)7.9 (170608)
        2005 Winter Passing /Проживая зиму/ (Ray)6.5 (3971)
        2004 Home at the End of the World, a /Дом на краю мира/ (Jonathan Glover - 1982)6.8 (11398)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Thomas Mathers, 2004)8.1 (40391)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com