Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vinessa Shaw

 Основная информация
ИмяVinessa Shaw
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vinessa Shaw (11 из 29)
        2018 Family Blood /Семейная кровь/ (Ellie)4.5 (585)
        2017 Clinical /Клинический случай/ (Dr Jane Mathis)5.1 (1755)
        2014 After The Fall /После падения/ (Susan Scanlon)5.2 (306)
        2014 Cold in July /Холод в июле/ (Ann Dane)6.9 (11206)
        2014 Electric Slide /Джентльмен грабитель/ (Mimi)4.6 (287)
        2013 Side Effects /Побочный эффект/ (Dierdre Banks)7.2 (51649)
        2012 Big Miracle /Все любят китов/ (Kelly Meyers)6 (3074)
        2012 Come Out and Play /Детские игры/ (Beth)-
        2011 Leave /Прощание/ (Amy)4.2 (39)
        2011 Puncture /Прокол/ (Vicky Rogers)6.9 (4759)
        2008 Garden Party /Вечеринка в саду/ (Sally St Claire)5.7 (2961)
        2008 Stag Night /Поезд дальше не идет/ (Brita)5 (887)
        2008 Two Lovers /Любовники/ (Sandra Cohen)7.1 (26861)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Emma Nelson)7.8 (211273)
        2006 Hills Have Eyes, the /У холмов есть глаза/ (Lynn Carter)6.4 (113524)
        2004 Melinda and Melind /Мелинда и Мелинда/ (Stacey)6.5 (25626)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2002 40 Days and 40 Nights /40 дней и 40 ночей/ (Nicole)5.6 (58093)
        2001 Corky Romano /Спецагент Корки Романо/ (Agent Kate Russo)4.6 (10663)
        2000 `70s, the (Eileen Wells)5.5 (345)
        2000 Weight of Water, the /Вес воды/ (Anethe Christenson)6 (7213)
        1999 Eyes Wide Shut /Широко закрытыми глазами/ (Domino)7.3 (197512)
        1999 Wayward Son (Cordelia)5.5 (81)
        1998 L.A. Without a Map /Лос-Анжелес без карты/ (Barbara)6.3 (1779)
        1996 Coyote Summer /В одно прекрасное лето/ (Callie Carpenter)4.6 (89)
        1993 Hocus Pocus /Фокус-покус/ (Allison)6.1 (27366)
        1992 Ladybugs /Божьи коровки/ (Kimberly Mullen)4.3 (3227)
        1991 Long Road Home (Clara Tarpin)6.1 (120)
        1981 Home Sweet Home /Дом, милый дом/ (Angel)3.3 (112)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com