Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luce Rains

 Основная информация
ИмяLuce Rains
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luce Rains (11 из 46)
        2018 Deadman Standing /Гайд-парк - Последний выстоит/ (Faro Fred)-
        2017 Hostiles /Недруги/ (Virgil Lounde)7.3 (5760)
        2017 Space Between Us, the /Космос между нами/ (Homeless Man)6.1 (273)
        2017 Woman Walks Ahead /Женщина идет впереди/ (Old Man at Train Station)5.4 (317)
        2016 Blood Father /Кровный отец/ (Trucker)7.4 (3353)
        2016 Outlaws and Angels /Грешники и праведники/ (Augustus)5.6 (365)
        2016 Priceless /Бесценная/ (Officer Melton)6.2 (363)
        2015 Bare /Обнажённая/ (Travis)4.7 (344)
        2015 Kill or Be Killed /Убей или умри/ (Sheriff Everheart)4.5 (342)
        2014 Transcendence /Превосходство/ (Roger)6.4 (50224)
        2013 Sweetwater /Пресная вода/ (Kingfisher)6.2 (1897)
        2011 Beyond the Blackboard /За школьной доской/ (Joe)7.8 (1551)
        2010 Kites /Воздушные Змеи/ (Bounty Hunter)5.4 (1923)
        2010 Legion /Легион/ (Raggedy Man)5.1 (72719)
        2010 Love Ranch /Ранчо любви/ (Ranch John #3)-
        2009 Brothers /Братья/ (The Nose)7.1 (77464)
        2009 Deadly Impact /Смертельный удар/ (Red Tie)5.5 (161)
        2009 Doc West /Док Вест/ (Drunkard #1)6.1 (487)
        2009 Keeper, the /Хранитель/ (Jason Cross)5.2 (3239)
        2008 Appaloosa /Аппалуза/ (Dean)6.8 (47014)
        2008 Husband for Hire /Муж на прокат/ (Private Detective)5.5 (190)
        2008 Linewatch /Патрульный/ (Harris)5.4 (869)
        2008 Love Lies Bleeding /Кровавая любовь/ (Gault)5.7 (1981)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Marshal Weathers)7.8 (211273)
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (Pickup Driver)8.1 (504023)
        2007 Save Me /Спаси меня/ (Clerk)6.8 (604)
        2006 First Snow /До первого снега/ (Roy Harrison)6.4 (4784)
        2002 Unspeakable /Непередаваемый словами/ (Prison Doctor)3.2 (1094)
        1998 Vampires /Вампиры/ (Clerk - as Steven Hartley)6.1 (38286)
        1995 Escape from Terror: The Teresa Stamper Story (as Steven Hartley)5.7 (77)
        1994 Lightning Jack /Джек - молния/ (Deputy - as Steve Schwartz Hartley)4.8 (2494)
        1994 New Eden /Новый Эдем/ (Scav #1 - as Steven Hartley)4.2 (174)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (Spangenberg - as Steven Hartley)6.6 (31365)
        1992 Revenge on the Highway (Irwin Maltz - as Steven Schwartz-Hartley)5.1 (76)
        1991 Brotherhood of the Gun (Engineer - uncredited)5.3 (23)
        1991 Into the Badlands /В пустыне смерти/ (Tom - as Steven Schwartz-Hartley)4.8 (139)
        1991 Late for Dinner /Опоздавшие к ужину/ (Duane Gardener - as Steven Schwartz-Hartley)6.3 (749)
        1990 Enid Is Sleeping /Только через её труп/ (Fireman - as Steven Schwartz-Hartley)5.4 (173)
        1990 Sparks: The Price of Passion (Killer - as Steven Schwartz-Hartley)4.4 (46)
        1988 Desperado: Avalanche at Devil`s Ridge4.8 (41)
        1986 Blue de Ville (as Steven Hartley)4.5 (27)
        1984 Abwarts (Detective - as Steven Hartley)6.9 (460)
        1982 Timerider: The Adventure of Lyle Swann /Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна/ (8th Outlaw - as Steven Hartley)5.4 (485)
        1981 Dream On! (Steve - as Steven Schwartz-Hartley)6.5 (42)
        1978 Enemy of the People, an /Враг народа/ (as Steven Douglas Hartley)6.7 (248)
        1978 Thank God It`s Friday /Слава Богу, сегодня пятница/ (Swinger in phone booth - as Steven Hartley)4.3 (747)
Среднее   5.81
Список фильмов Продюсер Luce Rains (0 из 1)
        2015 Kill or Be Killed /Убей или умри/ (associate producer)4.5 (342)
Среднее   4.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com