Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jan Saint

 Основная информация
ИмяJan Saint
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jan Saint (4 из 12)
        1990 Awakenings /Пробуждение/ (Man hit with ball - uncredited)7.8 (80420)
        1990 Basket Case 2 /Существо в корзине 2/ (Lyle Barker)4.6 (899)
        1990 Frankenhooker /Франкеншлюха/ (Street Preacher)5.6 (1466)
        1990 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (Santa)7.6 (67414)
        1989 Blue Steel /Голубая сталь/ (Old Man Playing Chess - uncredited)5.6 (8341)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Wino)6.5 (67959)
        1985 Beer (Drunk)4.8 (266)
        1984 C.H.U.D. /К.Г.П.О./ (Bum in the street - uncredited)4.9 (2324)
        1971 Believe in Me (Morgue attendant)6.6 (22)
        1971 Cry Uncle (Bar Tender)5.7 (183)
        1971 Death by Invitation (Old Man in Dutch Village)3.6 (7)
        1970 Guess What We Learned in School Today? (Mailman)5.2 (14)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com