Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Raymond Chow

 Основная информация
ИмяRaymond Chow
Русское имяРэймонд Чоу
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Raymond Chow (2 из 3)
        2014 Kung Fu Jungle /Кунг-фу джунгли/ (Food stall guest)6.8 (827)
        2011 Tao jie /Простая жизнь/ (Himself)7.6 (1649)
        1977 Bruce Lee, the Legend /Брюс Ли: Человек-Легенда/ (Himself)7.2 (463)
Среднее   7.2
Список фильмов Продюсер Raymond Chow (35 из 128)
        2001 Maai hung paak yan /Ты снимаешь, я стреляю/ (producer)7.6 (1054)
        2001 Te wu mi cheng /Случайный шпион/ (producer)5.8 (10997)
        2000 Sheng zhe wei wang /Рождённый королём/ (producer)6.5 (520)
        1999 Boh lee chun /Великолепный/ (producer)6 (7974)
        1999 Xing yuan (producer)6.8 (447)
        1999 Zhong hua ying xiong (producer)5.5 (855)
        1998 Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi (producer)6.6 (177)
        1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin /Молодые и опасные: Приквел/ (producer)6.3 (137)
        1998 Waan ying dak gung (executive producer)5.7 (205)
        1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing (executive producer)6.3 (198)
        1997 Ai shang 100% ying xiong (producer)4.3 (24)
        1997 Do san 3: Chi siu nin do san (executive producer)6.5 (125)
        1997 Song jia huang chao (producer)7 (405)
        1997 Wo ai chu fang (producer)7.1 (139)
        1997 Yue kuai le, yue duo luo (producer)6.4 (136)
        1996 Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao (executive producer)5.9 (12)
        1996 Hu Du Men (executive producer)6.8 (84)
        1996 Jin de gu shi, a (producer)5.7 (91)
        1996 Se qing nan nu (producer)6.4 (261)
        1996 Tian ya hai jiao (producer)7.8 (194)
        1995 Dao /Лезвие/ (executive producer)7.2 (2222)
        1995 Hung fan kui /Разборка в Бронксе/ (executive producer)6.7 (25439)
        1995 Nu ren si shi (executive producer)7.5 (171)
        1993 Fei hu wai zhuan /Меч многих влюбленных/ (producer)5.2 (40)
        1993 Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun (producer)6.9 (31)
        1993 Sing si lip yan /Городской Охотник/ (executive producer)6.5 (6140)
        1993 Teenage Mutant Ninja Turtles III /Черепашки мутанты ниндзя 3: Самураи в Нью Йорке/ (executive producer)4.4 (11592)
        1993 Tian tai de yue guang (producer)7.5 (6)
        1993 Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba /Однажды в Китае 3/ (executive producer)6.8 (4522)
        1992 Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung /Однажды в Китае 2/ (executive producer)7.5 (6432)
        1991 China O`Brien II /Чайна О'Брайен 2/ (executive producer)3.8 (147)
        1991 Fei ying gai wak /Доспехи Бога 2: Операция Кондор/ (executive producer)7.2 (12079)
        1991 Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze /Черепашки-Ниндзя 2/ (executive producer)5.5 (18277)
        1990 China O`Brien /Чайна О`Брайен/ (executive producer)4.1 (308)
        1990 Show of Force, a (executive producer)5.4 (324)
        1990 Teenage Mutant Ninja Turtles /Тинейджеры мутанты черепашки-ниндзя/ (executive producer)6.4 (33369)
        1990 Xiu-lo, a (executive producer)4.8 (37)
        1989 Fu gui kai xin gui (executive producer)-
        1989 Ji dong ji xia /Ледяная комета/ (producer)6.7 (287)
        1988 Ba wong fa /Наставница/ (executive producer)5.7 (103)
        1988 Ging chaat goo si juk jaap /Полицейская история 2/ (executive producer)7.2 (10079)
        1988 Kujaku o /Павлиний король/ (executive producer)5.1 (99)
        1987 `A` gai wak juk jap /Проект А: Часть 2/ (executive producer)7.2 (5525)
        1987 Gui hua xiang (executive producer)7.7 (20)
        1986 Foo gwai lit che /Экспресс миллионеров/ (producer)6.9 (369)
        1986 Ying xiong wu lei /Герои не плачут/ (executive producer)6 (402)
        1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li /Седьмое проклятие/ (producer)5.7 (304)
        1986 Zhi fa xian feng /Зло во благо/ (producer)6.6 (251)
        1985 Ging chat goo si /Полицейская история/ (executive producer)7.6 (16639)
        1985 Protector, the /Покровитель/ (executive producer: Hong Kong version)5.6 (2466)
        1984 Cannonball Run II /Гонки "Пушечное Ядро" 2/ (executive producer)4.7 (10657)
        1984 Kuai can che /Закусочная на колесах/ (executive producer)7.3 (6960)
        1984 Lassiter /Лэсситер/ (executive producer)5.7 (774)
        1984 Wu ming huo (executive producer)-
        1983 `A` gai wak /Проект А/ (executive producer)7.5 (9326)
        1983 Boh ngau /Чемпионы/ (producer)6.1 (27)
        1983 High Road to China /Опасная дорога в Китай/ (executive producer)5.3 (1973)
        1983 Jui gwai chat hung (producer)6.4 (12)
        1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing /Победители и грешники/ (producer)6.7 (2694)
        1983 San suk san geen hap /Воины с волшебной горы/ (producer)6.7 (928)
        1983 Xian si jue (producer)7.2 (691)
        1982 Ba cai Lin Ya Zhen (producer)4.9 (40)
        1982 Bai ga jai /Блудный сын/ (executive producer)7.7 (916)
        1982 Better Late Than Never (executive producer)4.9 (56)
        1982 Long xiao ye /Лорд Дракон/ (executive producer)6.6 (2171)
        1981 Cannonball Run, the /Гонки "Пушечное Ядро"/ (executive producer)6.1 (23585)
        1981 Death Hunt /Смертельная охота/ (executive producer)6.7 (1818)
        1981 Fen ku lou (producer)5.7 (6)
        1981 Mo deng bao biao (producer)7.1 (99)
        1981 Mo deng tian shi (producer)3.5 (46)
        1981 Si wang ta /Игра смерти 2/ (producer)5.2 (1839)
        1981 Xun cheng ma (producer)6.2 (155)
        1980 Big Brawl, the /Драка в Бэтл-Крик/ (producer)5.8 (3358)
        1980 Gui da gui /Встречи с привидениями/ (producer)7.2 (519)
        1980 Ming jian (producer)7.3 (101)
        1980 Qian zuo guai (producer)4.8 (48)
        1980 Shi di chu ma /Молодой мастер/ (producer)7.3 (4241)
        1979 Hao xia /Последний салют рыцарству/ (producer)7.2 (873)
        1979 Lin Shi Rong /Великолепный мясник/ (producer)7.5 (587)
        1978 Boys in Company C, the /Парни из роты C/ (executive producer)7 (1031)
        1978 Da sha xing yu xiao mei tou (producer)4.9 (23)
        1978 Diao nu (producer)-
        1978 Game of Death /Игра смерти/ (producer)6.1 (10883)
        1977 Amsterdam Kill, the /Убийство в Амстердаме/ (executive producer)5.2 (134)
        1977 Bruce Lee, the Legend /Брюс Ли: Человек-Легенда/ (executive producer)7.2 (463)
        1977 Fa qian han (executive producer)4.9 (38)
        1977 San De huo shang yu Chong Mi Liu /Монах с железным кулаком/ (producer)6.7 (197)
        1977 Si da men pai (producer)-
        1977 Si er liu (producer)-
        1976 Ban jin ba liang (producer)6.8 (155)
        1976 Bei Shao lin /Тигр Севера/ (producer)-
        1976 E tan qun ying hui (executive producer)5.7 (31)
        1976 Gui ji shuang xiong (producer)-
        1976 Mao zheng chuan, a (producer)-
        1976 Mi zong sheng shou /Гималаец/ (producer)6.6 (85)
        1976 Shao Lin men /Рука Смерти/ (producer)6.1 (898)
        1975 Dinu hua (executive producer)5.4 (38)
        1975 Hua fei man cheng chun /Все в Семье/ (producer)5.8 (52)
        1975 Man from Hong Kong, the /Человек из Гонконга/ (producer)5.5 (232)
        1975 Nu zi tai quan qun ying hui /Укротители дракона/ (producer)4.5 (38)
        1975 Qu mo nu (producer)-
        1975 Tian cai yu bai chi (producer)7.2 (37)
        1974 Chuo tou zhuang yuan /Великий комбинатор/ (producer)6.9 (6)
        1974 Gui ma shuang xing (producer)6.6 (58)
        1974 Huang Fei-hong xiao lin quan /Небесный ястреб/ (producer)6.2 (14)
        1974 Qi sheng quan wang /Манчжурский боксер/ (producer)-
        1974 Tie jin gang da po zi yang guan /Гонконгский наёмник/ (producer)5.4 (50)
        1974 Xiao ying xiong da nao Tang Ren jie (producer)-
        1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan /Турнир/ (producer)7.4 (5)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (associate producer)7.7 (70620)
        1973 Hei ye guai ke /Сокровище дьявола/ (producer)-
        1973 Leng mian hu (producer)7.1 (15)
        1973 Lie ri kuang feng (producer)4.8 (11)
        1973 Ma lu xiao ying xiong (executive producer)6.9 (10)
        1973 Tai quan zhen jiu zhou /Жало мастера-дракона/ (producer)5.7 (45)
        1973 Tie wa (producer)6.6 (25)
        1973 Wu lei hong ding /Удар грома/ (producer)-
        1972 He qi dao /Леди Кунг Фу/ (producer)6.5 (147)
        1972 Jin xuan feng (producer)-
        1972 Jing wu men /Кулак ярости/ (producer)7.4 (15967)
        1972 Meng long guo jiang /Путь дракона/ (producer)7.3 (19806)
        1972 Yi fu dang guan (producer)6.7 (5)
        1971 Dao bu liu ren /Беспощадный клинок/ (producer)6.7 (46)
        1971 Du bei chuan wang /Однорукий боксёр/ (producer)6.8 (183)
        1971 Gui liu xing (producer)5.4 (5)
        1971 Gui nu chuan /Бурная река/ (producer)-
        1971 Tang shan da xiong /Большой босс/ (producer)7.1 (16111)
        1971 Zhui ji (producer)7.1 (16)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com