Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Halsted Welles

 Основная информация
ИмяHalsted Welles
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Halsted Welles (1 из 7)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (screenplay - and)7.8 (211273)
        1968 Hell with Heroes, the (writer)5.9 (97)
        1967 Time for Killing, a /Время убивать/ (writer)5.8 (228)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (1 episode, 1960)7.3 (5927)
        1959 Hanging Tree, the /Дерево для повешенных/ (writer)7.3 (756)
        1957 3:10 to Yuma /В 3:10 на Юму/ (screenplay)7.7 (4228)
        1949 Lady Gambles, the /Леди играет в азартные игры/ (adaptation)6.8 (129)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com