Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luke Eberl

 Основная информация
ИмяLuke Eberl
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Luke Eberl (0 из 1)
        2007 Choose Connor6.4 (159)
Среднее   6.4
Список фильмов Сценарист Luke Eberl (0 из 1)
        2007 Choose Connor (writer)6.4 (159)
Среднее   6.4
Список фильмов В ролях Luke Eberl (5 из 10)
        2018 Maestro, the /Маэстро/ (Adam - Brilliant Student)6.5 (72)
        2018 Marfa Girl 2 /Девушка из Марфы 2/ (Luke)4.9 (277)
        2017 Good Time /Хорошее время/ (Arcade Guy)7.4 (79015)
        2013 Ashley /Эшли/ (Randall)5.5 (671)
        2009 Eyeborgs /Глазоборги/ (Jarett Hewes)5 (468)
        2006 Letters from Iwo Jima /Письма с Иводзимы/ (Sam - as Lucas Elliot)8 (121073)
        2003 Painted House, a /Покрашенный дом/ (Trot Spruill - as Luke Eberl)6.6 (742)
        2001 Planet of the Apes /Планета обезьян/ (Birn)5.7 (163307)
        2000 Lost in the Pershing Point Hotel (Young Storyteller)5.3 (88)
        1998 Phantoms /Фантомы/ (Tunnel Boy)5.3 (14924)
Среднее   6.02
Список фильмов Продюсер Luke Eberl (0 из 1)
        2007 Choose Connor (producer)6.4 (159)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com