Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Chissick

 Основная информация
ИмяJack Chissick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Chissick (3 из 14)
        2012 Les Miserables /Отверженные/ (Father Christmas 2)7.7 (126133)
        1999 Christmas Carol, a /Духи Рождества/ (Poulterer)7.2 (2146)
        1999 Kind of Hush, a (Mr Merriman)5.8 (46)
        1998 King of Chaos, the (Scott Miller)9.3 (15)
        1995 Politician`s Wife, the (Labour Party member)8.2 (182)
        1994 Skallagrigg (Dr Leath)8.6 (43)
        1993 Marshal, the (Barman)7.9 (12)
        1992 Running Late (Driver 2)6.6 (20)
        1991 Deptford Graffiti (Manager)5.6 (8)
        1987 Escape from Sobibor /Побег из Собибора/ (Hershel)7.5 (5577)
        1985 Screen One (Driver 2)6.6 (51)
        1971 Hole Lot of Trouble, a-
        1970 Play for Today (Arnie / - 3 episodes, 1981-1982)7.4 (146)
        1958 Horse`s Mouth, the /Устами художника / Из первых рук/ (Bit Role - uncredited)7.8 (2414)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com