Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chin Hu

 Основная информация
ИмяChin Hu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chin Hu (2 из 48)
        1992 Ban yao ru niang (Qau Ar Sau)-
        1988 Shen tan fu zi bing /В крови/-
        1988 Yue liang, xing xing, tai yang (Margarita)6.2 (23)
        1983 Pu ti men-
        1981 Shen dao liu xing chuan-
        1980 Ban gong ji4 (11)
        1980 Long Wei shan zhuang7.7 (9)
        1980 Meng quan lan hua shou /Спящий кулак и нежные руки/5.1 (6)
        1979 Gui jiao chun6.8 (10)
        1979 Jun fa qu shi (Concubine)6.6 (26)
        1979 Meng zhong jian-
        1979 Xue lian huan /Серебряное копье смерти/5.7 (40)
        1979 Yi dai ying hao-
        1978 Xia gu rou qing chi xi zin /Мастер Шаолиня и ребенок/7.1 (32)
        1978 Zi yue shi si xing ye /Чувственные наслаждения/6.1 (12)
        1977 Ba bai zhuang shi6.4 (12)
        1977 Feng hua xue yue6 (7)
        1977 Jin yu liang yuan hong lou meng (Lian)7.3 (28)
        1977 Shang Hai tan-
        1977 Yu jian piao xiang (Lady Wan Miao)7.3 (8)
        1976 Long ying hu bu qian li zhui /Тень змеи, кулак ламы/3.9 (9)
        1976 Nian hua re cao /Безумный секс/ (Mrs Pan)6.8 (12)
        1976 Pa kuo lien chun /Восстание боксеров/ (Sai Chin-hua)7.2 (37)
        1976 Si qiu6.2 (25)
        1975 E ba (Su Yu-bao)-
        1975 Gang ao chuan qi6.9 (12)
        1975 Hong hai er (Princess Iron Fan)5.8 (10)
        1975 Sheng long huo hu xiao ying xiong6.7 (11)
        1975 Yan yu-
        1975 Zhuo jian qu shi6.7 (27)
        1974 Shan dong lao da-
        1974 Sheng si quan ma7.2 (36)
        1974 Tian wang (Chin Cheuh)7.5 (21)
        1974 Zhu Jiang da feng bao-
        1973 Ai yu qi tan-
        1973 Bei di yan zhi /Аспекты любви/6.9 (65)
        1973 Chat sup yee ga fong hak6.7 (43)
        1973 Da xiao tong chi-
        1973 Feng liu yun shi7.8 (28)
        1973 Niu gui she shen6.9 (5)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (Ho Mei Fong)3.2 (679)
        1973 Yi le ye6.7 (23)
        1973 Ying chun ge zhi Fengbo (Shui Mi-tao)6.9 (81)
        1972 Da jun fa7.2 (26)
        1972 Shan Dong xiang ma /Бандиты из Шантунга/ (as Hu Chin)-
        1971 Pian shu qi tan8.4 (5)
        1971 Ti Ying-
        1970 Hsi nou ai lueh (as Jin Hu)7.1 (11)
Среднее   6.52
Список фильмов Продюсер Chin Hu (0 из 1)
        1996 San tau jin zi lei saam /Герой ласточка/ (producer)6.2 (55)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com