Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Gaines

 Основная информация
ИмяCharles Gaines
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Charles Gaines (2 из 3)
        1985 Pumping Iron II: The Women (book)5.3 (156)
        1977 Pumping Iron /Качая железо/ (book "Pumping Iron" - and)7.5 (12485)
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/ (screenplay)5.7 (2737)
Среднее   6.17
Список фильмов В ролях Charles Gaines (2 из 3)
        1977 Pumping Iron /Качая железо/ (Narrator - voice)7.5 (12485)
        1974 Thomasine & Bushrod (Bank customer)5.5 (52)
        1970 Husbands /Мужья/ (as Chas Gaines)7.5 (3066)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com