Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Gadouas

 Основная информация
ИмяDaniel Gadouas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Gadouas (1 из 11)
        2015 Paul a Quebec /Поль в Квебеке/ (Chirurgien)7 (458)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/ (Me Gilbert Danis)7.5 (19219)
        1997 L`enfant des Appalaches (Dr Gingras)3.2 (9)
        1996 Sous-sol (Raymond)6.8 (46)
        1988 Portion d`eternite (Francois)5.8 (24)
        1981 Yesterday (Claude Daneault)7 (72)
        1979 Riel (Nault)6.6 (57)
        1973 Trois fois passera-
        1972 Quelques arpents de neige7.3 (12)
        1970 L`initiation5.3 (45)
        1967 Waiting for Caroline (Jean-Pierre)6.9 (6)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com