Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carl Theodor Dreyer

 Основная информация
ИмяCarl Theodor Dreyer
Русское имяКарл Теодор Дрейер
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1955 Golden Lion Win Ordet /Слово/ (1955)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Carl Theodor Dreyer (5 из 23)
        1964 Gertrud /Гертруда/7.6 (3205)
        1955 Et slot i et slot: Krogen og Kronborg6.8 (25)
        1955 Ordet /Слово/ (uncredited)8.1 (8532)
        1950 Storstromsbroen7.3 (28)
        1949 Thorvaldsen6.2 (71)
        1948 De naede faergen /Они добрались до парома/7.7 (190)
        1947 Kampen mod kraeften6.3 (25)
        1947 Landsbykirken7.6 (22)
        1946 Vandet pa landet6.8 (13)
        1945 Tva manniskor7.2 (37)
        1943 Vredens dag /День гнева/7.8 (5947)
        1942 Modrehjaelpen6.6 (29)
        1936 L`esclave blanc (uncredited)7.3 (6)
        1932 Vampyr - Der Traum des Allan Grey /Вампир/ (as Carl Th Dreyer)7.6 (5802)
        1928 La passion de Jeanne d`Arc /Страсти Жанны Д’Арк / Страсти по Жанне Д`Арк/ (as Carl Th Dreyer)8.3 (22104)
        1926 Glomdalsbruden6.9 (47)
        1925 Du skal aere din hustru /Уважай свою жену/7.2 (279)
        1924 Michael /Михаэль/7.2 (438)
        1922 Der var engang7.4 (72)
        1922 Die Gezeichneten7.5 (50)
        1921 Blade af Satans bog /Страницы из книги Сатаны/ (as Carl Th Dreyer)6.7 (328)
        1920 Prastankan /Вдова пастора/7.4 (214)
        1919 Praesidenten /Председатель суда/6.1 (195)
Среднее   7.2
Список фильмов Сценарист Carl Theodor Dreyer (5 из 37)
        1988 Medea /Медея/ (writer)7.3 (748)
        1964 Gertrud /Гертруда/ (writer - as Carl Th Dreyer)7.6 (3205)
        1956 Noget om Norden (writer)-
        1955 Et slot i et slot: Krogen og Kronborg (writer)6.8 (25)
        1955 Ordet /Слово/ (uncredited)8.1 (8532)
        1950 Shakespeare og Kronborg (writer)-
        1950 Storstromsbroen (writer)7.3 (28)
        1949 Thorvaldsen (writer)6.2 (71)
        1948 De naede faergen /Они добрались до парома/ (writer)7.7 (190)
        1947 Kampen mod kraeften (writer)6.3 (25)
        1947 Landsbykirken (writer)7.6 (22)
        1946 Vandet pa landet (writer)6.8 (13)
        1945 Tva manniskor (writer)7.2 (37)
        1943 Vredens dag /День гнева/ (uncredited)7.8 (5947)
        1942 Modrehjaelpen (writer)6.6 (29)
        1932 Vampyr - Der Traum des Allan Grey /Вампир/ (screenplay - as Carl Th Dreyer)7.6 (5802)
        1928 La passion de Jeanne d`Arc /Страсти Жанны Д’Арк / Страсти по Жанне Д`Арк/ (writer)8.3 (22104)
        1926 Glomdalsbruden (writer)6.9 (47)
        1925 Du skal aere din hustru /Уважай свою жену/ (writer)7.2 (279)
        1924 Michael /Михаэль/ (adaptation and screenplay)7.2 (438)
        1922 Der var engang (writer)7.4 (72)
        1922 Die Gezeichneten (writer)7.5 (50)
        1921 Blade af Satans bog /Страницы из книги Сатаны/ (uncredited)6.7 (328)
        1920 Prastankan /Вдова пастора/ (adaptation)7.4 (214)
        1919 Grevindens aere (writer)-
        1919 Praesidenten /Председатель суда/ (writer)6.1 (195)
        1917 Den mystiske selskabsdame (writer)-
        1917 Fange no. 113 (writer)-
        1917 Hans rigtige kone (writer)-
        1917 Hotel Paradis (writer)-
        1916 Den hvide djaevel (writer)-
        1916 Den skonne Evelyn (writer)-
        1916 Guldets gift (writer)-
        1916 Rovedderkoppen (writer)-
        1914 Ned Med Vaabnene /Долой оружие!/ (writer)-
        1913 Krigskorrespondenter (writer)-
        1912 Bryggerens datter (writer)-
Среднее   7.2
Список фильмов В ролях Carl Theodor Dreyer (0 из 1)
        1966 Carl Th. Dreyer (Himself)7.5 (11)
Среднее   7.5
Список фильмов Продюсер Carl Theodor Dreyer (3 из 4)
        1955 Ordet /Слово/ (producer - uncredited)8.1 (8532)
        1947 Landsbykirken (producer)7.6 (22)
        1943 Vredens dag /День гнева/ (producer - uncredited)7.8 (5947)
        1932 Vampyr - Der Traum des Allan Grey /Вампир/ (producer - uncredited)7.6 (5802)
Среднее   7.78

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
 Написать | Показов: 202A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com