Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gene Lasko

 Основная информация
ИмяGene Lasko
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gene Lasko (0 из 1)
        1975 Next Door8.2 (6)
Среднее   8.2
Список фильмов Продюсер Gene Lasko (1 из 4)
        1981 Four Friends /Четверо друзей/ (producer)6.7 (708)
        1975 Night Moves /Ночные ходы/ (associate producer)7.1 (2258)
        1972 When the Legends Die /Когда умирают легенды/ (co-producer)6.7 (154)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (associate producer)7.7 (24328)
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com