Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aimee Eccles

 Основная информация
ИмяAimee Eccles
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aimee Eccles (2 из 10)
        1985 J.O.E. and the Colonel (Miss Kai)3.1 (34)
        1984 Lovelines (Nisei)4.5 (84)
        1982 Concrete Jungle, the (Spider)2.7 (237)
        1978 Immigrants, the (May Ling)9 (26)
        1978 Paradise Alley /Адская кухня/ (Susan Chow)5.6 (2200)
        1973 Group Marriage (Chris)6 (20)
        1973 Marco (Kuklatoi)4.5 (17)
        1972 Ulzana`s Raid /Набег Ульзаны/Рейд Ульзаны/ (McIntosh`s Indian woman - as Aimee Eccles)7.1 (1155)
        1971 Pretty Maids All in a Row /Хорошенькие девушки, станьте в ряд/ (Hilda Lee)6 (451)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (Sunshine - as Amy Eccles)7.7 (24328)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com