Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cal Bellini

 Основная информация
ИмяCal Bellini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cal Bellini (1 из 12)
        1980 Mountain Men, the (Cross Otter)6.1 (558)
        1980 Waikiki (Rex)5 (20)
        1978 Go West, Young Girl (Chato)5.7 (34)
        1976 Law of the Land (Tom Condor)6.9 (50)
        1976 Scott Free (Tom Little Lion)-
        1975 Kate McShane (Angelo Romero)-
        1974 Little House on the Prairie (Brave)7.1 (640)
        1974 Rockford Files, the (Pedro E Ramirez)8.2 (4573)
        1972 Fuzz / Недотёпы/ (Ahmad)5.4 (472)
        1972 Streets of San Francisco, the (Buddy Simms / - 2 episodes, 1973-1976)7.3 (2827)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (Younger Bear)7.7 (24328)
        1967 N.Y.P.D. (First Secretary - 1 episode, 1968)7.5 (166)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com