Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Les Kimber

 Основная информация
ИмяLes Kimber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Les Kimber (1 из 8)
        1994 Flinch (Professor)4.3 (180)
        1983 Superman III /Супермен 3/ (Bus Driver - uncredited)4.7 (15568)
        1981 Ghostkeeper /Хранитель злого духа/ (Storekeeper)4.2 (91)
        1980 Amber Waves7.7 (95)
        1974 Locusts (Jim)4.2 (44)
        1973 Pioneer Woman (Jordan Seymour)6.8 (60)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (Trader - uncredited)7.7 (24328)
        1964 Naked Flame, the5.1 (10)
Среднее   5.59
Список фильмов Продюсер Les Kimber (1 из 8)
        1997 Heart Full of Rain (line producer)5.8 (62)
        1995 Black Fox (producer)6.1 (83)
        1995 Black Fox: Good Men and Bad (producer)4.7 (51)
        1995 Black Fox: The Price of Peace (producer)4.7 (46)
        1994 Flinch (associate producer)4.3 (180)
        1992 Killer Image (line producer)4.4 (88)
        1985 Journey of Natty Gann, the /Путешествие Нэтти Ганн/ (co-associate producer)6.8 (2542)
        1982 Mother Lode /Золотая жила/ (associate producer)5.4 (342)
Среднее   5.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com