Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ryan Phillippe

 Основная информация
ИмяRyan Phillippe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ryan Phillippe (0 из 1)
        2014 Catch Hell /Попал под раздачу/5.1 (349)
Среднее   5.1
Список фильмов Сценарист Ryan Phillippe (0 из 1)
        2014 Catch Hell /Попал под раздачу/5.1 (349)
Среднее   5.1
Список фильмов В ролях Ryan Phillippe (17 из 39)
        2017 Wish Upon /Шкатулка/ (Jonathan Shannon)4.7 (640)
        2015 Return to Sender /Вернуть отправителю/ (UPS Delivery Guy)5 (1105)
        2014 Catch Hell /Попал под раздачу/ (Reagan Pearce)5.1 (349)
        2014 Reclaim /Возврат/ (Steven)4.8 (1317)
        2013 Straight A`s /Простые истины/ (Scott)-
        2012 Revenge for Jolly! /Всех порву!/ (Bachmeier)-
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Louis Roulet)7.3 (144526)
        2011 Setup /Подстава/ (Vincent)4.4 (17139)
        2010 Bang Bang Club, the /Клуб безбашенных/ (Greg Marinovich)6.7 (3276)
        2010 MacGruber /СуперМакГрубер/ (Lt Dixon Piper)6.4 (2019)
        2008 Franklyn /Франклин/ (Jonathan Preest)6.2 (3485)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (Brandon King)6.5 (17385)
        2007 Breach /Измена/ (Eric O`Neill)7 (49567)
        2006 Five Fingers /Пять пальцев/ (Martijn)6.4 (3502)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (John "Doc" Bradley)7.1 (92266)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Himself - archive footage)7.3 (2426)
        2005 Chaos /Хаос/ (Det Shane Dekker)6.5 (39070)
        2004 Crash /Столкновение/ (Officer Tom Hansen as Ryan Phillipe)7.9 (327971)
        2003 I Inside, the /Внутри моей памяти/ (Simon Cable - as Ryan Phillipe)6.1 (8629)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Igby Goes Down /Игби идет ко дну/ (Oliver)7 (17947)
        2001 Antitrust /Антимонополия/ (Milo Hoffman)6.1 (24155)
        2001 Gosford Park /Госфорд Парк/ (Henry Denton)7.3 (60451)
        2000 Company Man /Свой парень/ (Petrov)5.4 (1686)
        2000 Way of the Gun, the /Путь оружия/ (Mr Parker)6.7 (25777)
        1999 Cruel Intentions /Жестокие Игры/ (Sebastian Valmont)6.9 (134116)
        1998 54 /Студия 54/ (Shane O`Shea)5.8 (25801)
        1998 Homegrown (Harlan Dykstra)5.5 (2369)
        1998 Playing by Heart /Превратности любви/ (Keenan)7.2 (15541)
        1997 I Know What You Did Last Summer /Я знаю что вы сделали прошлым летом/ (Barry William Cox)5.6 (92802)
        1997 Little Boy Blue (Jimmy West)6.4 (951)
        1997 Nowhere /Нигде/ (Shad)5.6 (3058)
        1996 Invader /Захватчик/ (Private Ryan)4.6 (285)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Gil Martin)6.6 (16584)
        1995 Crimson Tide /Багровый прилив/ (Seaman Grattam)7.3 (72655)
        1995 Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare /Смертельное вторжение: Кошмар пчёл-убийц/ (Tom Redman)3.7 (423)
        1994 Chicago Hope (David Holgren - 1 episode, 1996)6.8 (2462)
        1994 Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, a (Robert Fowler)6.2 (73)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.25
Список фильмов Продюсер Ryan Phillippe (0 из 1)
        2014 Catch Hell /Попал под раздачу/ (producer)5.1 (349)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com