Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Georg Wilhelm Pabst

 Основная информация
ИмяGeorg Wilhelm Pabst
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1948 Golden Lion nominated Der Prozeb (1948)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Georg Wilhelm Pabst (1 из 39)
        1956 Durch die Walder durch die Auen (as G W Pabst)6.6 (9)
        1956 Rosen fur Bettina-
        1955 Der letzte Akt /Последний акт/7 (72)
        1955 Es geschah am 20. Juli (as G W Pabst)7 (87)
        1954 Cose da pazzi-
        1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr-
        1953 La voce del silenzio7.9 (7)
        1951 Ruf aus dem Ather (supervising)-
        1949 Geheimnisvolle Tiefe-
        1948 Der Prozeb7.2 (8)
        1943 Paracelsus /Парацельс/6.5 (37)
        1941 Komodianten-
        1940 Invisible Woman, the /Женщина-невидимка/6.1 (411)
        1939 Jeunes filles en detresse /Девушки в бедствии/-
        1938 Le drame de Shanghai6.8 (17)
        1937 Mademoiselle Docteur6.5 (34)
        1934 Modern Hero, a (as G W Pabst)6.7 (24)
        1933 Cette nuit-la-
        1933 Don Quichotte7.6 (44)
        1933 Don Quixote /Дон Кихот/6.8 (62)
        1933 Du haut en bas /Сверху вниз/8 (8)
        1932 Die Herrin von Atlantis6.3 (22)
        1932 L`Atlantide (as G W Pabst)6.6 (66)
        1932 Mistress of Atlantis, the (as G W Pabst)5.8 (53)
        1931 Die 3 Groschen-Oper /Трехгрошовая опера/ (as G W Pabst)7.5 (435)
        1931 Kameradschaft /Товарищество/7.8 (249)
        1931 L`opera de quat`sous (as G W Pabst)7.3 (56)
        1930 Skandal um Eva-
        1930 Westfront 1918 (as G W Pabst)7.5 (310)
        1929 Die Buchse der Pandora /Ящик Пандоры/8 (6670)
        1929 Die weibe Holle vom Piz Palu /Белый ад Пиц Палю/ (as G W Pabst)7.1 (224)
        1929 Tagebuch einer Verlorenen /Дневник падшей/7.9 (2452)
        1928 Abwege7.2 (70)
        1927 Die Liebe der Jeanne Ney8.2 (146)
        1926 Geheimnisse einer Seele7 (117)
        1926 Man spielt nicht mit der Liebe-
        1925 Die freudlose Gasse /Безрадостный переулок/7.5 (304)
        1924 Grafin Donelli-
        1923 Der Schatz7.3 (43)
Среднее   7.13
Список фильмов Сценарист Georg Wilhelm Pabst (1 из 10)
        1953 La voce del silenzio (writer)7.9 (7)
        1949 Duell mit dem Tod (writer - as G W Pabst)-
        1941 Komodianten (writer)-
        1936 White Hunter (writer)-
        1933 Don Quichotte (screenplay)7.6 (44)
        1933 Don Quixote /Дон Кихот/ (screenplay)6.8 (62)
        1930 Prix de beaute - Miss Europe (adaptation)7.2 (163)
        1929 Die Buchse der Pandora /Ящик Пандоры/ (uncredited)8 (6670)
        1923 Der Schatz (writer)7.3 (43)
        1922 Luise Millerin (writer)-
Среднее   7.47
Список фильмов В ролях Georg Wilhelm Pabst (0 из 1)
        2014 Von Caligari zu Hitler: Das deutsche Kino im Zeitalter der Massen /Немецкое кино: от Калигари до Гитлера/ (Himself - archive footage)7.1 (46)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Georg Wilhelm Pabst (0 из 9)
        1951 Ruf aus dem Ather (producer - as G W Pabst)-
        1949 Duell mit dem Tod (producer - as G W Pabst)-
        1949 Geheimnisvolle Tiefe (producer - as G W Pabst)-
        1940 Invisible Woman, the /Женщина-невидимка/ (producer)6.1 (411)
        1933 Cette nuit-la (producer - as G W Pabst)-
        1933 Don Quichotte (producer)7.6 (44)
        1933 Don Quixote /Дон Кихот/ (producer)6.8 (62)
        1930 Moral um Mitternacht (executive producer)-
        1929 Tagebuch einer Verlorenen /Дневник падшей/ (producer)7.9 (2452)
Среднее   7.1

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
 Написать | Показов: 104A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com