Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charlie Chin

 Основная информация
ИмяCharlie Chin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charlie Chin (5 из 41)
        1991 Wu fu xing chuang gui /Поймать призрака/ (U S Ginseng)5 (18)
        1988 Jin zhuang da jiu dian /Так держать Отель!/3.1 (13)
        1988 Ku jia tian xia-
        1988 Mong ming yuen yeung /В бегах/ (Lu)6.9 (106)
        1987 Dung fong tuk ying /Восточные кондоры/ (Szeto Chin)7.1 (562)
        1985 Fuk sing go jiu /Счастливые звезды/ (Herb - as Charlie Ching)6.5 (2937)
        1985 Xia ri fu xing /Мои счастливые звезды 2/ (Herb)6.5 (2209)
        1984 Shang tian jiu ming (Killer)5.9 (9)
        1984 Shen yong shuang xiang pao /Пом Пом / Роза/ (Cameo appearance)6.4 (156)
        1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing /Победители и грешники/ (Vaseline)6.7 (2694)
        1982 Sat chut sai ying poon (Ko Tat-fu)7.5 (10)
        1981 Ai sha6.9 (30)
        1981 Huang tian hou tu-
        1981 Xiong bang /Имп/6.3 (50)
        1980 Snapping of Love-
        1978 Jin mu shui huo tu-
        1978 Zhen bai she zhuan-
        1977 Ai de zei chuan-
        1977 Yi xiang meng-
        1975 Jin fen shen xian shou-
        1975 Yan yu-
        1974 Guang dao nian ba (Kimura Makimune)-
        1974 Nu peng you (Kao Ling-feng)-
        1974 Qiang zhong geng you qiang zhong shou-
        1974 Shan dong lao da-
        1974 Yi lian you meng (Chu Lian - as Shun Lin Ching)5.2 (9)
        1973 Ai yu qi tan-
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (Cab driver)3.2 (679)
        1972 Long xiong hu di (Chin Hai)-
        1972 Nan ren nu ren-
        1972 Pei shi-
        1972 Pian shu da guan-
        1971 Cai se jing hun-
        1971 Wu di tie sha zhang (Han Chiang)-
        1970 Yu lou chun meng-
        1970 Zhuang shi xie-
        1969 Dao er-
        1969 Long yin hu xiao (Chao Wen-lung)-
        1969 Shen jing dao (as Chin Hsiang Lin)6 (5)
        1969 Yi jian qing shen (as Chin Hsiang Lin)-
        1967 Di yi jian-
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com