Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Григорий Александров

 Основная информация
ИмяГригорий Александров
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1947 Golden Lion nominated Весна (1947)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Григорий Александров (9 из 21)
        1985 Любовь Орлова8 (5)
        1974 Скворец и Лира3.6 (21)
        1965 Ленин в Швейцарии-
        1960 Русский сувенир6.1 (13)
        1953 Великое прощание (uncredited)-
        1952 Композитор Глинка6.5 (24)
        1949 Встреча на Эльбе6.7 (57)
        1947 Весна7.2 (240)
        1943 Одна семья-
        1940 Time in the Sun7 (42)
        1940 Светлый путь (as G V Aleksandrov)6.9 (61)
        1938 Волга-Волга7 (343)
        1937 Доклад тов. Сталина о проекте Конституции СССР на VIII Чрезвычайном Съезде Советов-
        1936 Цирк6.9 (293)
        1934 Веселые ребята7.2 (503)
        1932 Que viva Mexico!-
        1930 Romance sentimentale /Сентиментальный романс/ (as G V Alexandroff)6.7 (154)
        1929 Gore i radost zhenshchiny-
        1929 Старое и новое7.3 (612)
        1928 Октябрь (co-director)7.6 (4380)
        1925 Броненосец Потемкин8 (34968)
Среднее   6.85
Список фильмов Сценарист Григорий Александров (7 из 17)
        1985 Любовь Орлова8 (5)
        1979 Que Viva Mexico! - Да здравствует Мексика! (additional material)7.7 (838)
        1965 Ленин в Швейцарии (screenplay)-
        1960 Русский сувенир (screenplay)6.1 (13)
        1952 Композитор Глинка (writer)6.5 (24)
        1947 Весна7.2 (240)
        1938 Волга-Волга7 (343)
        1936 Цирк (writer)6.9 (293)
        1934 Веселые ребята (writer)7.2 (503)
        1933 Thunder Over Mexico (scenario)7.8 (22)
        1932 Que viva Mexico! (writer)-
        1931 La destruccion de Oaxaca7.3 (64)
        1930 Frauennot - Frauengluck /Горе и радость женщины/ (writer)7.6 (19)
        1930 Romance sentimentale /Сентиментальный романс/ (writer)6.7 (154)
        1929 Старое и новое (writer)7.3 (612)
        1928 Октябрь (written by)7.6 (4380)
        1925 Стачка (writer)7.7 (4264)
Среднее   7.24
Список фильмов В ролях Григорий Александров (2 из 7)
        2004 Легенды мирового кино -
        1998 Сергей Эйзенштеин. Мексиканская фантазия (Himself - uncredited)4.1 (35)
        1979 Que Viva Mexico! - Да здравствует Мексика! (Himself)7.7 (838)
        1943 Seeds of Freedom (`Potemkin` sequence - - archive footage)8.4 (20)
        1925 Броненосец Потемкин8 (34968)
        1925 Стачка (Factory Foreman)7.7 (4264)
        1923 Дневник Глумова (Glumov 2, Golutvin)5.9 (322)
Среднее   6.97
Список фильмов Монтаж Григорий Александров (1 из 3)
        1979 Que Viva Mexico! - Да здравствует Мексика!7.7 (838)
        1930 Romance sentimentale /Сентиментальный романс/6.7 (154)
        1925 Броненосец Потемкин8 (34968)
Среднее   7.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 236A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com