Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mona Fong

 Основная информация
ИмяMona Fong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mona Fong (0 из 3)
        1970 Xin bu liao qing (singing voice)5.2 (6)
        1969 Chun can (singing voice)-
        1957 Man bo nu lang (Guest Singer)7.3 (32)
Среднее   6.25
Список фильмов Продюсер Mona Fong (2 из 112)
        1997 Ma Wing Jing /Герой/ (producer)6.2 (192)
        1997 Shi wan huo ji (producer)6.7 (180)
        1996 Bian Lian /Король масок/ (executive producer)7.3 (1784)
        1995 Out of the Dark /Из темноты/ (producer)7.1 (796)
        1994 Zhu guang bao qi (producer)6.8 (14)
        1993 Chik geuk siu ji /Босоногий/ (producer)6.9 (174)
        1992 Sam sei goon /Правосудие моей пятки/ (producer)7 (416)
        1988 Qi xiao fu /Раскрашенные лица/ (producer)7 (65)
        1985 Choh dim yuen yeung (producer)6.2 (11)
        1985 Fei fat yi man (executive producer)6.9 (17)
        1985 Gui ma fei ren (producer)6.1 (12)
        1985 Huang jia da zei /У опасности два лица/ (producer)5.3 (9)
        1985 Jiao tou fa wei (producer)7.2 (22)
        1985 Joi gin chat yat ching (producer)5.5 (7)
        1985 Men qi xiao shen xian (producer)-
        1985 Mo deng xian lu qi yuan (producer)6.1 (11)
        1985 Pi li shi jie /Ученики 36 ступеней Шаолиня/ (producer)6.9 (232)
        1985 Tai cheung lo dau (producer)-
        1985 Tian guan ci fu /Как выбрать королевскую невесту/ (producer)-
        1985 Xiao nian Su Qi Er /Молодой бродяга/ (producer)5.2 (21)
        1984 Ai nu xin zhuan /Страсть от любви китайской куртизанки/ (producer)5 (31)
        1984 Cheng shi zhi guang (producer)-
        1984 Ching wa wong ji (producer)6.5 (7)
        1984 Fung lau yuen gwai (producer)5.6 (8)
        1984 Gam yee wai (producer)6.4 (56)
        1984 Hung kuen dai see /Опиум и мастер кунг-фу/ (producer)7.3 (49)
        1984 Naam nui fong ching sik (producer)-
        1984 Tong chiu ho fong nui /Любвеобильная женщина династии Тан/ (producer)6.5 (44)
        1984 Wang zi cheng chong (producer)-
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/ (producer)7.7 (486)
        1984 You xia qing /Долгая дорога к отваге/ (producer)6.5 (15)
        1983 Chang men jen /Леди-босс/ (producer)6.1 (31)
        1983 Ching gung kai si luk /Леди-убийца/ (producer)6.8 (20)
        1983 Feng kuang ba san (producer)-
        1983 Feng shen jie (producer)-
        1983 Huang di bao zhong (producer)-
        1983 Liu zhi qin mo /Демон лютни/ (producer)6.5 (12)
        1983 Man tian shen fo (producer)-
        1983 Mo /Проклятье боксёра/ (producer)7.3 (145)
        1983 Ri jie /Потомок солнца/ (producer)4.2 (18)
        1983 Shen Sheng Yi /Блуждающий меченосец/ (producer)6.2 (17)
        1983 Shen tong shu yu xiao ba wang (producer)4.4 (10)
        1983 Shui jing ren /Портрет в кристалле/ (producer)5.4 (11)
        1983 Tian can bian /Бессердечный меченосец/ (producer)7 (43)
        1983 Wai mit hiu dei che (producer)5.9 (13)
        1983 Wu lin sheng huo jin (producer)6.6 (41)
        1983 Xing ji dun tai (executive producer)4.6 (28)
        1983 Yao hun (producer)5.1 (20)
        1982 Bong ju (producer)6.8 (11)
        1982 Cheng Zhai chu lai zhe (producer)7.5 (7)
        1982 Guang Dong liang zai yu /Парень из Квантунга/ (producer)6.5 (33)
        1982 Huan hua xi jian (producer)4.8 (18)
        1982 Lie mo zhe (producer)6.9 (24)
        1982 Ling mung hoh lok (producer)7.7 (31)
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/ (producer)5.3 (51)
        1982 Qian Long huang qun chen dou zhi (producer)7.3 (6)
        1982 Ren pi deng long /Лампы из человеческой кожи/ (producer)6.3 (134)
        1982 Ren zhe wu di /Пять Элементов Ниндзя/ (producer)7.8 (398)
        1982 Ru lai shen zhang /Ладонь Будды/ (producer)6.8 (83)
        1982 San shi nian xi shuo cong tou (producer)7.3 (13)
        1982 Shaolin chuan ren /Принц Шаолиня/ (producer)7.1 (70)
        1982 Shi ba ban wu yi /Легендарное оружие Китая/ (producer)6.7 (228)
        1982 Wu Song (producer)6.4 (37)
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/ (producer)4.8 (10)
        1982 Xie wan zai xie /Сглаз за сглазом/ (producer)5.3 (57)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/ (producer)6.3 (32)
        1981 Cha shou /Мстители в масках/ (producer)7.3 (68)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/ (producer)7.1 (164)
        1981 Chin mun baat jeung (producer)5.5 (11)
        1981 Dan cheng lu (producer)-
        1981 Gu (producer)6.9 (31)
        1981 Liu mang qian wang (producer)4.8 (6)
        1981 Qian wang dou qian ba (producer)6.4 (14)
        1981 Shu Jian en chou lu (producer)6.7 (32)
        1981 Wan ren zan (producer)7.3 (56)
        1981 Xie ying wu /Кровавый попугай/ (producer)7.1 (16)
        1981 Xin hai shuang shi /Битва за Республику Китай/ (producer)8.4 (5)
        1980 Bui bun si mun /Мастер/ (producer)7 (72)
        1980 Che dau che /Колдовство против ведьмовства - Сглаз против колдовства/ (producer)5.7 (62)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/ (producer)7.9 (17)
        1980 Di san lei da dou (producer)6.4 (47)
        1980 Fo jia xiao zi /Боксёр из храма/ (producer)6.9 (9)
        1980 Guangdong shi hu xing yi wu xi (producer)6.2 (129)
        1980 Hong Wending san po bai lian jiao /Клан Белого лотоса/ (producer)7.7 (272)
        1980 Lian cheng jue /Смертельная тайна/ (producer)6.7 (26)
        1980 Shao Lin da peng da shi /Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня/ (producer)7.2 (462)
        1980 Xie /Колдовство/ (producer)6.6 (43)
        1979 Ba wan zui ren (producer)6.7 (5)
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/ (producer)6.5 (188)
        1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao (producer)6.5 (46)
        1979 Jiao tou /Инструктор кунг-фу/ (producer)7.1 (43)
        1979 Jin bei tong /Пять боевых машин Шаолиня/ (producer)7 (249)
        1979 Jue dai shuang jiao (producer)5.6 (14)
        1979 Jun fa qu shi (executive producer)6.6 (26)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/ (producer)7.2 (200)
        1979 Ma fung gwai kuen /Тигрица из Шаолинь/ (producer)5.3 (29)
        1979 Mao shan jiang shi quan (producer)6.9 (22)
        1979 Qi sha (producer)7 (5)
        1979 Zhong hua zhang fu /Шаолинь вызывает ниндзя/ (producer)7.9 (399)
        1978 Can ku da ci sha /Летающая гильотина 2/ (producer)6.4 (55)
        1978 Can que /Хромые мстители/ (producer)7.5 (362)
        1978 Long xie shi san ying /Мстительный орел/ (executive producer)7.7 (106)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (producer)7.8 (9399)
        1978 Shao Lin yu Wu Dang /Два чемпиона Шаолиня/ (producer)6.5 (98)
        1978 Shi zi mo hou shou (producer)6.2 (45)
        1978 Tang lang /Шаолиньский богомол/ (producer)7.3 (122)
        1978 Tong San ng foo (producer)7.3 (45)
        1978 Wu du /Пять злодеев/ (producer)7.3 (3139)
        1977 Jin yu liang yuan hong lou meng (producer)7.3 (28)
        1977 Sha jue (executive producer)6.9 (68)
        1977 Tang ren jie xiao zi (producer)6.8 (76)
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/ (producer)7.3 (44)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com