Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frankie Pain

 Основная информация
ИмяFrankie Pain
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frankie Pain (12 из 34)
        2013 Vive la France /Да здравствует Франция!/ (Femme naturiste)5.6 (1078)
        2010 Proteger & servir /Служить и защищать/ (Augustine la naturiste)3.9 (64)
        2009 La loi de Murphy /Закон Мерфи, или Закон подлости/ (Prostituee 2)5.8 (122)
        2008 L`instinct de mort /Враг Государства №1/ (Lulu - as Frankye Pain)7.6 (23271)
        2008 La personne aux deux personnes /Нас двое/ (La fan qui pleure)5.6 (788)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/ (Mother in the Metro - segment "Tuileries")7.3 (58852)
        2004 Head in the Clouds /Голова в облаках/ (Whore - uncredited)6.6 (11611)
        2004 Un long dimanche de fiancailles /Долгая помолвка/ (Madam)7.7 (58136)
        2001 Charmant garcon (Hector`s wife - as Franckie Pain)5.4 (28)
        2001 Le fabuleux destin d`Amelie Poulain /Эмели/ (La marchande de journaux - as Franckie Pain)8.4 (440249)
        2001 Pacte des loups, Le /Братство волка/ (La Tessier - as Franckie Pain)7.1 (48231)
        2000 Franck Spadone /Фрэнк Спадоне/ (La mere de Franck - as Franckie Pain)4.5 (166)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (La dame sur la plage - uncredited)5.9 (393)
        1998 Seul contre tous /Один против всех/ (His Mistress - as Frankye Pain)7.5 (11617)
        1997 Les soeurs Soleil /Сестры Солей/ (Madame Robillard - as Franckie Pain)3.2 (245)
        1996 Le crabe sur la banquette arriere (L`infirmiere salle de garde - as Frankye Pain)-
        1996 Mefie-toi de l`eau qui dort6.4 (27)
        1995 La cite des enfants perdus /Город потерянных детей/ (Barmaid as Frankie)-
        1995 Le fabuleux destin de Madame Petlet (La postiere de Cusset - as Franckie Pain)2.4 (5)
        1995 Noel et apres-
        1994 Les braqueuses (La prof de dactylo)4.3 (109)
        1992 Ville a vendre /Город на продажу/ (as Frankye Pain)6.3 (43)
        1991 Carne /Падаль/ (Butcher Mistress - as Frankye Pain)7.4 (3425)
        1990 Night of the Fox (Huge Woman - as Franckie Pain)6.1 (104)
        1990 Phantom of the Opera, the /Призрак Оперы/ (Singer - as Franckie Pain)7.1 (598)
        1989 La salle de bain (Nurse - as Franckye Pain)5.3 (19)
        1989 Thank You Satan4.5 (22)
        1988 En toute innocence /Святая невинность/5.9 (91)
        1987 Agent trouble (Une touriste)6.3 (109)
        1987 Il est genial papy! /Это гениально, дедушка!/6 (28)
        1987 Last Song-
        1987 Le miracule (Mapouletta - as Franky Pain)5.6 (97)
        1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire2.9 (10)
        1986 Suivez mon regard5.7 (19)
Среднее   5.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com