Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sally Field

 Основная информация
ИмяSally Field
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Lincoln /Линкольн/ (2012)
 Oscar, 1985 Best Actress in a Leading Role Win Places in the Heart /Место в сердце/ (1984)
 Oscar, 1980 Best Actress in a Leading Role Win Norma Rae /Норма Рэй/ (1979)
 Cannes Film Festival, 1979 Best Actress Win Norma Rae /Норма Рэй/ (1979)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sally Field (0 из 3)
        2000 Beautiful4.4 (2033)
        1996 Christmas Tree, the6.7 (148)
        1979 Norma Rae /Норма Рэй/7.2 (3220)
Среднее   6.1
Список фильмов Сценарист Sally Field (0 из 1)
        1996 Christmas Tree, the (teleplay)6.7 (148)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях Sally Field (11 из 51)
        2017 Little Evil /Маленькое зло/ (Miss Shaylock)5.7 (8131)
        2017 Spielberg /Спилберг/ (Herself - Actor)-
        2015 Hello, My Name Is Doris /Здравствуйте, меня зовут Дорис/ (Doris)7 (3830)
        2014 Amazing Spider-Man 2, the /Новый Человек-паук: Высокое напряжение/ (Aunt May)7.1 (162290)
        2012 Amazing Spider-Man, the /Новый Человек-паук/ (Aunt May)7.1 (326417)
        2012 Lincoln /Линкольн/ (Mary Todd Lincoln)7.7 (75838)
        2008 Little Mermaid: Ariel`s Beginning, the /Русалочка: Начало истории Ариэль/ (Marina Del Ray - voice)6.4 (1069)
        2006 Two Weeks /Две недели/ (Anita Bergman)6.5 (1686)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Legally blonde 2 /Блондинка в законе 2/ (Rep Victoria Rudd)4.5 (38102)
        2001 Say It Isn`t So /Скажи, что это не так/ (Valdine Wingfield)4.9 (10601)
        2000 Where the Heart Is /Там, где сердце/ (Mama Lil)6.4 (11695)
        1999 Cooler Climate, a (Iris)6.3 (374)
        1997 Merry Christmas, George Bailey (Mrs Bailey / Narrator)7.2 (84)
        1996 Eye for an Eye /Око за око/ (Karen McCann)5.7 (4099)
        1996 Homeward Bound II: Lost in San Francisco /Дорога домой 2: Затерянные в Сан - Франциско/ (Sassy - voice)5.3 (3449)
        1995 Woman of Independent Means, a /Секрет успеха/ (Bess Alcott Steed Garner)7.1 (136)
        1994 "ER" (Maggie Wyczenski - 12 episodes, 2000-2006)8.1 (2842)
        1994 Forrest Gump /Форрест Гамп/ (Mrs Gump)8.8 (972647)
        1993 Homeward Bound: The Incredible Journey /Дорога домой: Невероятное путешествие/ (Sassy - voice)6.5 (8180)
        1993 Mrs. Doubtfire /Миссис Даутфайер/ (Miranda Hillard)6.9 (154559)
        1991 Not Without My Daughter /Только не без моей дочери/ (Betty Mahmoody)5.8 (3682)
        1991 Soapdish /Мыльная пена/ (Celeste Talbert / Maggie)6.1 (6149)
        1989 Steel Magnolias /Стальные магнолии/ (M`Lynn Eatenton)6.8 (13402)
        1988 Punchline /Изюминка/ (Lilah Krytsick)5.6 (3532)
        1987 James Stewart: A Wonderful Life (Herself)7.5 (132)
        1987 Surrender (Daisy Morgan)5.4 (351)
        1986 One Voice (Herself - Audience Member - uncredited)7.4 (164)
        1985 Murphy`s Romance /Любовь Мёрфи/ (Emma Moriarty)6.7 (2072)
        1984 Places in the Heart /Место в сердце/7.4 (3227)
        1982 Kiss Me Goodbye /Поцелуй меня на прощание/ (Kay Villano)5.8 (622)
        1981 Absence of Malice /Без злого умысла/ (Megan)-
        1981 All the Way Home (Mary Follet)6.8 (25)
        1981 Back Roads /Проселочные дороги/ (Amy Post)5.5 (264)
        1980 Smokey and the Bandit II /Смоки и бандит 2/ (Carrie / `Frog`)4.6 (3832)
        1979 Beyond the Poseidon Adventure /Пленники Посейдона/ (Celeste Whitman)4.4 (3303)
        1979 Norma Rae /Норма Рэй/7.2 (3220)
        1978 End, the /Конец/ (Mary Ellen)6.1 (1235)
        1978 Hooper /Хупер/ (Gwen Doyle)5.9 (1723)
        1977 Heroes /Герои/ (Carol Bell)5.7 (695)
        1977 Smokey and the Bandit /Смоки и Бандит/ (Carrie)6.8 (29395)
        1976 Bridger (Jennifer Melford)5.1 (33)
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/ (Mary Tate Farnsworth)5.7 (2737)
        1976 Sybil /Сибил/ (Sybil Dorsett)7.8 (2139)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Elizabeth Taylor)8.2 (33454)
        1972 Home for the Holidays (Christine Morgan)6.6 (133)
        1971 Hitched (Roselle Bridgeman)6 (12)
        1971 Marriage: Year One (Jane Duden)7.4 (6)
        1971 Maybe I`ll Come Home in the Spring (Denise `Dennie` Miller)6.9 (161)
        1971 Mongo`s Back in Town (Vikki)6.5 (41)
        1967 Way West, the /Путь на Запад/ (Mercy McBee)6.1 (528)
Среднее   6.45
Список фильмов Продюсер Sally Field (1 из 2)
        1996 Christmas Tree, the (executive producer)6.7 (148)
        1991 Dying Young /Умереть молодым/ (producer)5.5 (7889)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com