Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nino Kirtadze

 Основная информация
ИмяNino Kirtadze
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nino Kirtadze (3 из 7)
        2008 Rainbowmaker, the /Метеоидиот/ (Lady Death)6.6 (124)
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/ (La jolie fille #1 du bar - uncredited)7.3 (58852)
        2006 Sartre, l`age des passions /Сартр, годы страстей/ (Lena Zonina)7.2 (104)
        2004 Double zero /Два нуля/ (Maman Male)3.8 (1461)
        2001 C`est la vie /Се ля ви/ (Elena)7 (380)
        1996 Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti /1001 рецепт влюбленного кулинара/ (Cecile Abachidze)6.7 (361)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Madame Landowska - 1 episode, 2001)5.5 (91)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com