Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Petra Siniawski

 Основная информация
ИмяPetra Siniawski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Petra Siniawski (2 из 7)
        2000 Billy Elliot /Билли Эллиот/ (Teacher)7.7 (87404)
        1976 Slipper and the Rose: The Story of Cinderella, the /Туфелька и роза/ (Dancer)6.7 (927)
        1975 Old Curiosity Shop, the (Dancer - uncredited)5.6 (29)
        1971 Boy Friend, the /Приятель/ (Dancer - uncredited)7.8 (1122)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Dancer - uncredited)8 (27533)
        1970 Music Lovers, the /Любители музыки/ (Dancer - uncredited)7 (709)
        1969 Women in Love /Влюбленные женщины/ (Dancer - uncredited)7.3 (2060)
Среднее   7.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com