Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wilbur Stark

 Основная информация
ИмяWilbur Stark
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Wilbur Stark (0 из 1)
        1972 Love Box, the (as Billy White)2.5 (20)
Среднее   2.5
Список фильмов Сценарист Wilbur Stark (0 из 3)
        1972 Love Box, the (writer - as Billy White)2.5 (20)
        1972 Vampire Circus /Цирк вампиров/ (story - uncredited)6.2 (848)
        1970 My Lover My Son (story "Second Level")5 (75)
Среднее   4.57
Список фильмов Продюсер Wilbur Stark (1 из 5)
        1989 Der Geschichtenerzahler (executive producer)4.3 (15)
        1982 Thing, the /Нечто/ (executive producer)8.2 (213543)
        1972 Love Box, the (producer - as Billy White)2.5 (20)
        1972 Vampire Circus /Цирк вампиров/ (producer)6.2 (848)
        1970 My Lover My Son (producer)5 (75)
Среднее   5.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com