Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alena Penz

 Основная информация
ИмяAlena Penz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alena Penz (1 из 23)
        1988 Die Venusfalle /Западня Венеры/5.9 (186)
        1981 Lab laufen, Kumpel (Frau Lucca)2.1 (26)
        1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Tochter (Nicole)4 (24)
        1979 Zum Gasthof der spritzigen Madchen (Elfie)3.3 (15)
        1977 Maldoror7.7 (8)
        1976 La clinica dell`amore-
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/5.4 (2243)
        1975 Il padrone e l`operaio4 (7)
        1975 La liceale /Лицеистка/ (Secretary - uncredited)5 (85)
        1975 Prima ti suono e poi ti sparo6.9 (8)
        1974 Ach jodel mir noch einen (Eclypse)3.7 (199)
        1974 Auf der Alm, da gibt`s koa Sund` /На альпийских лугах тишь да благодать/ (Sally)3.9 (29)
        1974 Bohr weiter, Kumpel (Erna Kappes)3.6 (11)
        1974 Unterm Rockchen stobt das Bockchen (Danny)-
        1974 Wenn Madchen zum Manover blasen (Kathi)-
        1973 Der Ostfriesen-Report (Nelly)3.3 (13)
        1973 Frau Wirtins tolle Tochterlein (Anselma)2.9 (19)
        1973 Liebesjagd durch 7 Betten (Sigrid)5 (37)
        1973 Oktoberfest! Da kann man fest! (Kirsten Freiberg)6.1 (5)
        1972 Blutjung und liebeshungrig (Christel - as Alena)3.4 (37)
        1971 St. Pauli Nachrichten: Thema Nr. 1 (Ann)-
        1970 Unter den Dachern von St. Pauli (Agnes Mills - as Alena Pencova)-
        1969 Nejkrasnejsi vek (Malirka)7 (14)
Среднее   4.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com