Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Danilo Donati

 Основная информация
ИмяDanilo Donati
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1977 Best Costume Design Win Il Casanova di Federico Fellini /Казанова Феллини/ (1976)
 Oscar, 1969 Best Costume Design Win Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (1968)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Художник-постановщик Danilo Donati (2)
        1979 Caligola /Калигула/5.2 (24797)
        1976 Il Casanova di Federico Fellini /Казанова Феллини/7.1 (4414)
Среднее   6.15
Список фильмов Костюмы Danilo Donati (6)
        1986 Ginger e Fred /Джинджер и Фред/7.3 (3184)
        1979 Caligola /Калигула/5.2 (24797)
        1976 Il Casanova di Federico Fellini /Казанова Феллини/7.1 (4414)
        1972 Roma /Рим/7.4 (7735)
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/7.7 (21521)
        1966 Uccellacci e uccellini /Птицы большие и малые/7.5 (2375)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com