Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luigi Uzzo

 Основная информация
ИмяLuigi Uzzo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luigi Uzzo (2 из 26)
        1988 Fantozzi va in pensione /Фантоцци уходит на пенсию/ (Il Capo Della Pina)6.1 (262)
        1988 Il ricatto /Дети во тьме/ (Il sindaco)7.2 (14)
        1988 Russicum - I giorni del diavolo4.6 (41)
        1986 Separati in casa-
        1985 Il mistero di Bellavista (Il portiere)6.3 (29)
        1985 Il pentito /Раскаявшийся/5.5 (19)
        1985 La piovra 2 (1 episode, 1986)8.4 (615)
        1983 E la nave va /И корабль плывет/ (Il terzo di bordo - uncredited)7.7 (3722)
        1983 Laura... a sedici anni mi dicesti si-
        1983 Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio /Дурной глаз: две очень жуткие истории/ (Ispettore di Polizia - as Luigi Costa Uzzo)5.9 (102)
        1983 Scusate il ritardo7.2 (133)
        1982 I figli... so` pezzi `e core (The Employer of day labourers - uncredited)2.6 (19)
        1982 Sciopen (Giustino)7.1 (10)
        1981 Carcerato (The Gardener at Ascalone`s)7.2 (16)
        1981 I carabbinieri (Zampaglione)4.6 (29)
        1979 L`infermiera nella corsia dei militari /Медсестра в военной палате/ (Gustavo - male Nurse)4.5 (62)
        1978 Circuito chiuso7.9 (28)
        1978 Prova d`orchestra /Репетиция оркестра/ (Violin player)7.2 (4084)
        1976 Signore e signori, buonanotte /Дамы и господа спокойной ночи/6.1 (107)
        1976 Todo modo /Тодо Модо/ (Aldo Lombo)8 (146)
        1973 La villeggiatura (Massanesi)7.4 (11)
        1971 La classe operaia va in paradiso8 (350)
        1971 Per grazia ricevuta7.2 (133)
        1971 Trastevere /Трастевере/5.8 (22)
        1970 Nini Tirabuscio: la donna che invento la mossa7 (18)
        1951 Malavita-
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com