Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Annick Berger

 Основная информация
ИмяAnnick Berger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Annick Berger (2 из 18)
        1995 Gazon maudit /Французский твист/ (Secretary #1)6.4 (1987)
        1991 Ma vie est un enfer /Дьявольская жизнь/5.7 (306)
        1983 Le grand carnaval5.3 (77)
        1975 Flic Story /Полицейская история/ (La patronne de l`auberge)7 (1058)
        1975 Jacques Brel Is Alive and Well and Living in Paris6 (116)
        1975 La fille du garde-barriere (Madame Julien)4.7 (9)
        1975 Mondo candido7 (50)
        1974 La grande nouba2.8 (6)
        1974 Le fuhrer en folie (L`Amazone)2.8 (34)
        1974 Un nuage entre les dents /Облако в зубах/ (La femme du commissaire - uncredited)6 (42)
        1973 Je sais rien, mais je dirai tout /Я ничего не знаю, но скажу все/ (Mauricette)5.4 (154)
        1973 La brigade en folie1.4 (14)
        1973 R.A.S. (Une prostituee - uncredited)6.8 (38)
        1972 Helle6.2 (7)
        1972 L`oeuf (uncredited)5.1 (10)
        1971 La grande maffia... (La mama #2)3.6 (15)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/7.1 (348)
        1970 Peau d`ane /Ослиная шкура/ (Nicolette)7.1 (927)
Среднее   5.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com