Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marion Loran

 Основная информация
ИмяMarion Loran
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marion Loran (2 из 15)
        1999 Tot ou tard (Marthe)4 (19)
        1998 La famille Sapajou - le retour (La Garde des Sceaux)5.1 (6)
        1996 Mariage d`amour (Jacqueline)-
        1995 Une petite fille particuliere (Germaine Depreux)6.1 (10)
        1992 Vieille canaille /Старая каналья/ (Annie)6.6 (68)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Solange de Boissancourt)7.5 (1017)
        1987 L`oeil au beur - re - noir5.7 (103)
        1985 3 hommes et un couffin /Трое мужчин и младенец в люльке/ (Guilaine)6.5 (1855)
        1981 Une sale affaire /Грязное дело/ (Arlette)5.1 (25)
        1980 Chere inconnue (La preposee poste)7.3 (92)
        1978 Les filles du regiment4.1 (7)
        1976 Le guepier /Осиное гнездо/ (La barmaid)5.1 (14)
        1971 Un peu de soleil dans l`eau froide /Немного солнца в холодной воде/4.6 (30)
        1970 Peau d`ane /Ослиная шкура/ (Une jeune fille dans la grange)7.1 (927)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Fernande - 1 episode, 1970)7.9 (57)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com