Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Luty

 Основная информация
ИмяPaul Luty
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Luty (2 из 9)
        1983 Dresser, the /Костюмер/ (Stallkeeper)7.6 (1551)
        1979 Porridge (Chalky)6.9 (652)
        1979 Yanks /Янки/ (Ted the publican)6.4 (2152)
        1978 Water Babies, the (Sladd)5.7 (335)
        1977 Black Panther, the /Черная пантера/6 (45)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Clerk)6.4 (2244)
        1972 Burke & Hare (Cruncher)5.1 (42)
        1970 Play for Today (Barman / - 4 episodes, 1972-1984)7.4 (146)
        1970 Railway Children, the /Дети дороги/ (Malcolm - uncredited)7.5 (1060)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com