Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Benoit Allemane

 Основная информация
ИмяBenoit Allemane
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Benoit Allemane (4 из 16)
        2014 Mune, le gardien de la lune /Хранитель Луны/ (Yule)7.3 (1748)
        2010 Santa`s Apprentice /Ученик Санты/ (Le Pere Noel - voice: French version)-
        2007 Blanche-Neige, la suite /Белоснежка: Брачный Сезон/ (Narrateur - voice)4.6 (286)
        2006 La citadelle assiegee /Осажденная крепость 3D/ (Recitant / Narrator - voice)7.4 (395)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени /5.9 (6192)
        1993 Les tenors4.5 (10)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/7 (20736)
        1992 Julie Lescaut (Berthier - 1 episode, 2002)4.7 (276)
        1991 Mon pere, ce heros. /Мой отец - мой герой/ (Notable)6.1 (989)
        1983 L`ete de nos 15 ans2.5 (9)
        1977 Le diable dans la boite5.4 (18)
        1976 Mado /Мадо/ (Antoine)6.7 (177)
        1974 Les suspects /Подозреваемые/5.8 (29)
        1971 L`homme au cerveau greffe (Costet)5.7 (8)
        1970 Le chien qui a vu Dieu8.8 (6)
        1969 Le songe d`une nuit d`ete (Thesee / Theseus)7.6 (33)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com