Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Beatrice Michel

 Основная информация
ИмяBeatrice Michel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Beatrice Michel (3 из 19)
        2017 Django /Джанго/ (Tenanciere Cafe General)6.2 (789)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Femme prefecture)5.6 (2187)
        2017 Thirst Street /Улица жажды/ (Shuttle driver)6 (160)
        2016 Vendeur /Продавец/ (La premiere cliente de Serge)5.8 (127)
        2014 La clinique du docteur Blanche /Клиника доктора Бланша/ (La veuve Meaux)6.5 (33)
        2014 Une heure de tranquillite /Ни минуты покоя/ (L`antiquaire)5.5 (779)
        2013 11.6 (Madame Arnaud)5.9 (316)
        2011 Dans la tourmente /В смятении/ (Jeannette)-
        2011 Mon pere est femme de menage /Мой отец - служанка/ (La principale)5.7 (265)
        2007 Ensemble, c`est tout /Просто вместе/ (Carine)6.8 (8752)
        2006 Les brigades du Tigre /Тигровые отряды/ (Mme Terrasson)6 (728)
        2000 La vie moderne (Infirmiere)6.2 (96)
        2000 Les acteurs /Актеры/-
        1999 La vie ne me fait pas peur6.7 (153)
        1997 La vie comme un dimanche (L`ouvreuse Le Mans)-
        1997 Le cousin /Кузен/ (Femme couple Ebony Club)6.6 (448)
        1997 Les annees lycee: Petites (Gymnastics Teacher)7.6 (38)
        1992 Les Cordier, juge et flic (L`infirmiere - 1 episode, 2003)5.5 (91)
        1980 La pension des surdoues (Une eleve de Melle du Merle)1 (9)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com